Информация
Поиск

Кератолитик (каллус ремуверы), Кислотный пилинг и Скрабы для педикюра

В этой категории нет товаров.

Среди девушек большой популярностью пользуются мехенди. Это временные узоры с этническим мотивом, которые наносятся на кожу хной. Рисунки держатся от недели до месяца, эффектно украшают тело, а главное не причиняют никакого дискомфорта! Это прекрасная альтернатива классическим татуировкам, которые набиваются один раз и на всю жизнь. Мехенди же можно менять постоянно!

Другой вариант – это флеш-тату. Они представляют собой переводные рисунки на клеевой основе. Такие татушки устойчивы к влаге, полностью безопасны для организма, а разнообразие изображений позволяет выбрать вариант под любое настроение. Особенным спросом пользуются флеш-тату с имитацией браслетов, ожерелий и колец.

Еще вы можете купить трафареты для нанесения рисунков на кожу. Арт-материалом в данном случае также будет хна. Она бывает разных цветов. Классическая хна содержит красно-коричневый пигмент. Но также есть белая и черная пасты. Для получения желаемого оттенка палитры можно смешивать. 

Купить материалы для тату можно в нескольких видах. Первый вариант – это сухая хна. Ее перед использованием надо разводить с теплой водой в специальной емкости. Сухой продукт продается в пакетиках. Такую хну выбирают опытные мастера, которые умеют правильно разводить краску до нужной консистенции.

Второй вариант – это готовая паста из хны в тюбиках или конусах. Подойдет для новичков, потому что ей очень просто рисовать узоры. Тюбики и конусы имеют удлиненные носики, за счет чего получается создавать четкие контуры разной толщины.

Главные плюсы натуральной хны: 

  • гипоаллергенность – ведь краситель является экологически чистым продуктом;
  • доступность – невысокие цены;
  • практичность – держится на теле 1-3 недели.

Удобнее и выгоднее купить наборы для рисования хной. В них есть все необходимое для боди-арта. Заказать такие комплекты вы можете в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем вам большой выбор наборов под любые запросы и опыт! Вы найдете в каталоге как варианты для профессиональных мастеров био-тату, так и для любителей.

Мы доставляем материалы для нанесения флеш-тату и мехенди во все города Украины. Если вы проживаете в Киеве, то можете оформить самовывоз. 

Советы по использованию и выбору хны

Наборы для рисования хной различаются по своему наполнению. Комплектация зависит от производителя и категории потенциального покупателя. Товары для профессионалов представлены в расширенной линейке, а для новичков предлагаются стартовые комплекты.

Стандартный набор выглядит таким образом:

  • хна в тюбиках, конусах или пакетиках;
  • тоник для очищения кожи перед нанесением рисунка;
  • масло для закрепления тату или мехенди;
  • масло для удаления рисунка;
  • перчатки.

Если вы выберете набор с сухой хной, в комплекте также будет идти емкость для разведения краски. Кроме того, наборы для рисования хной могут быть дополнены декоративными элементами, трафаретами, шпателями. Вне зависимости от наполнения к любому набору прилагается подробная инструкция по использованию краски.

Стандартный алгоритм нанесения рисунка с помощью хны:

  1. Выберите участок тела для нанесения рисунка.
  2. Протрите кожу обезжиривающим тоником.
  3. Разведите сухую хну или воспользуйтесь готовой пастой.
  4. Нарисуйте контур изображения.
  5. Дайте краске высохнуть.
  6. Подкорректируйте рисунок, при необходимости сделайте линии толще.
  7. Подождите, пока тату высохнет.
  8. Нанесите закрепляющее масло.
  9. В первые 3 часа избегайте контакта татушки с водой и минимизируйте ее контакт с одеждой.

Если вы решили купить материалы для тату, прочитайте наши советы по выбору краски. Это поможет вам подобрать подходящий материал:

  • аллергикам надо покупать только натуральную хну, без добавления искусственных красителей;
  • профессионалы могут смело брать краску большого объема;
  • новичкам рекомендуется купить стартовый набор, чтобы попробовать технику и научиться обращаться с хной.

Приобрести материалы для нанесения флеш-тату и мехенди вы можно из любого города Украины. Заказывать товары можно оптом или в розницу. Свяжитесь с нашими менеджерами для оформления заявки и получения подробной информации по косметическим средствам.