Хна для бровей и биотату

Профессиональная хна для бровей – это натуральное средство для макияжа, с помощью которого легко создать идеальные бровки. Краситься ей можно даже в домашних условиях. Главное безукоризненно соблюдать простую инструкцию по использованию.

Преимущества хны заключаются в следующем:

  • краситель не вызывает аллергии, поскольку является на 100% экологически чистым продуктом;
  • стоимость невысокая, поэтому любая девушка сможет купить себе хну;
  • получится сэкономить деньги, ведь не придется идти в салон к бровисту;
  • существует несколько оттенков хны, а значит без труда можно подобрать цвет под свой цветотип;
  • окрашивает не только волоски, но и кожу, поэтому с ее помощью получается создать эффект густых и широких бровей;
  • держится на волосках 2-3 недели.

Хна для биотату в Украине продается на нашем сайте. В интернет-магазине вы найдете натуральную краску от разных производителей по выгодной цене. Если вы не знаете, какое средство и марку лучше выбрать, обратитесь за помощью к нашим консультантам. Для обратной связи у нас предназначена бесплатная горячая линия и онлайн-чат. Менеджеры с удовольствием ответят на ваши вопросы и помогут сориентироваться в многообразии ассортимента. А у нас правда есть из чего выбрать!

В каком же виде продается био-хна для бровей? Купить ее вы можете в тюбиках в виде пасты или же в пакетиках в сухом виде. У нас доступны для заказа удобные косметические наборы, куда входит хна, мисочка для ее разведения, пинцет для коррекции бровей и щеточка для нанесения краски. Доставка заказов возможна во все уголки Киева и Украины!

Как красить брови при помощи натуральной хны

Красить брови вы можете в домашних условиях. Перед использованием краски протестируйте ее на сгибе локтя. Аллергическая реакция на хну встречается крайне редко, но все же следует минимизировать риск. 

Стандартный алгоритм покраски бровей хной:

  1. Подготовьте брови к процедуре – выполните коррекцию, при необходимости используйте трафарет.
  2. Протрите брови и кожу лба обезжиривающим тоником.
  3. Разведите хну с теплой водой до средней густоты.
  4. Наносите краситель специальной кисточкой по контуру бровей.
  5. Держите краску 10-15 минут.
  6. Уберите излишки ватным диском, смоченным специальным молочком.

Среди опытных бровистов особенным спросом пользуется хна для бровей Нила. Купить ее вы также можете в нашем интернет-магазине. Производитель зарекомендовал себя с положительной стороны, о нем встречаются только хорошие отзывы.

Нужна хна для биотату в Украине? Звоните нам! Быстро оформим заказ и привезем его в любой город страны. Товары продаем как в розницу, так и оптом. Покупайте у нас качественную косметику и инструменты для профессионального макияжа в необходимом количестве!

В этой категории нет товаров.