Стемпинг для ногтей

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Показано с 1 по 15 из 23 (всего 2 страниц)

Стемпинг для ногтей

В нейл-индустрии есть множество приспособлений, которые значительно облегчают девушкам создание красивого маникюра. Одним из них является стемп. Эта техника позволяет переносить на ноготь выбранный рисунок при помощи специального штампа. Главное преимущество заключается в том, что женщине не приходится тратить время на ручную прорисовку узора или долго подбирать подходящую наклейку. Нужно всего лишь оставить оттиск, и оригинальный маникюр будет готов!

Стемпинг для декора ногтей освоить несложно. Его легко применять в домашних условиях, самостоятельно меняя дизайн маникюра.

Прочие достоинства техники:

  • экономия времени и денег;
  • разнообразие штампов;
  • с помощью стемпа можно украшать не только ногти, но и чехлы мобильных телефонов, ящички, посуду.

Хотите купить stamping для ногтей с доставкой в любой город Украины? Тогда оформляйте заказ в нашем интернет-магазине! Широкий выбор штампов от разных производителей приятно вас удивит. Цены на продукцию невысокие, так что стемп будет по карману абсолютно каждой девушке. Посмотрите раздел каталога со стемпами и выберите подходящую модель. Обращаем ваше внимание, что купить товар вы можете отдельно или же в наборе. Выгоднее, конечно же, второй вариант. А что входит в набор для стемпинга, читайте ниже!

Необходимые инструменты для стемпинга

Начинающим специалистам и практикующим мастерам выгоднее приобретать наборы для стемпинга. В них уже есть все необходимое для осуществления техники. В стандартный комплект входят следующие элементы:

Скребок для удаления лишнего лака и равномерного распределения краски по орнаменту.

Штамп – он бывает силиконовым или прозрачным. Силиконовый штамп дешевле по стоимости, он полностью повторяет форму ногтя. Из недостатков опытные мастера выделяют такую особенность, что к материалу легко липнут ворсинки и прочий мелкий мусор. Прозрачный штамп – это новинка на рынке нейл-индустрии. С ним легко работать, ведь верхняя часть инструмента и его подушечка полностью прозрачны. За счет этого мастер контролирует нанесение рисунка, изображение получается максимально ровным и четким. Единственный недостаток прозрачного штампа в том, что он стоит дороже силиконового аналога.

Акриловые краски – в зависимости от конкретного предложения, в набор входит разное количество красок. Они могут быть как в тюбиках, так и в баночках. Объем тоже варьируется.

Стемпинг для ногтей гель-лаком проводится с использованием ряда дополнительных материалов и инструментов. К ним относятся:

  • пилочка для ногтей;
  • ватные диски и палочки;
  • гель-лак;
  • база;
  • закрепитель;
  • УФ-лампа.

Нанесение рисунка штампом проводится в несколько этапов. Сначала ногти подготавливаются к процедуре – выполняется маникюр. Затем наносится база, потом топ. После первых просушек на ноготь переводится выбранный узор или иное изображение. Затем дизайн покрывается финишем, покрытие просушивается и маникюр завершается.

Итак, чтобы купить stamping для ногтей, звоните нам по горячей линии. Мы оперативно ответим на все ваши вопросы, соберем заказ и отправим по Киеву или в другой город Украины. Стоимость доставки зависит от выбранного способа транспортировки, веса посылки и конечного адреса.