Средства до и после депиляции

Новинка

120.00грн

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Средства до и после депиляции

Назначение продукции до и после депиляции — сведение к минимуму дискомфортных ощущений во время проведения процедуры и после нее. Имеется несколько вариантов: лосьоны после шугаринга, гели или специальное косметическое молочко. Конкретный выбор зависит от состояния и индивидуальных особенностей кожи. Использовать одновременно все средства для депиляции не следует. Специальные средства уменьшают вероятность повреждения кожных покровов, препятствуют врастанию волос, питают кожу.

Требования

Начальный этап депиляции — это подготовка кожных покровов. Используемые на этом этапе косметические средства призваны решать такие задачи.

  • Деликатная очистка поверхности кожи.
  • Обезжиривание — для улучшения контакта между воском и волосками.
  • Подсушивание эпителиального слоя.
  • Обеззараживание и обезболивание.

Депиляция так или иначе связана с повреждением верхнего слоя кожи, пусть даже и очень незначительным. В этом случае хорошо помогают специальные кремы после депиляции с эвкалиптовым и лавандовым эфирными маслами, успокаивающие гели и лосьоны с эффектом охлаждения. Кремы с ромашковым экстрактом помогают снять воспаление. Использование таких средств позволяет хорошо перенести все сложности депиляции даже людям с кожей повышенной чувствительности. В состав успокаивающих гелей и лосьонов входят обеззараживающие средства, смягчающие вещества и витаминные добавки.

Масла после депиляции: преимущества

Масло после депиляции становится едва ли не более распространенным средством, чем специальный крем. В отличие от последнего, масла более жидкие и прозрачные. Имеется большое число ароматов. После применения остается нежный и приятный запах. Некоторые из препаратов содержат вещества, замедляющие рост новых волос. Эффект от процедуры удаления нежелательной растительности продляется на несколько недель.

Врастание волос: как избежать его

Это одно из неприятных последствий депиляции. Специальные кремы, препятствующие врастанию волос, позволяют предупредить эту неприятность. Фруктовые кислоты, входящие в состав этих средств, обладают мягким отшелушивающим эффектом. При этом происходит правильный рост нового волоска. Профилактикой фолликулита служат алантоин с пантенолом.

Где купить средства после депиляции?

Купить ухаживающие средства до и после депиляции в Киеве вы сможете на сайте нашего интернет-магазина. Вот преимущества наших предложений.

  • Цены на кремы и лосьоны после шугаринга ниже, чем у конкурентов. Кроме того, компания регулярно проводит акции и распродажи.
  • Потрясающий ассортимент. Не может быть, чтобы вы не нашли средство, идеально подходящее вам.
  • Только фирменная сертифицированная продукция. Вероятность приобрести подделку равна нулю.
  • Доставка по Украине.
  • Удобная оплата.

Обратитесь к ним, и ваш заказ на масло, крем или гель после депиляции будет выполнен с рекордной быстротой!