Препараты для дезинфекции и стерилизации инструментов

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж

40.00грн

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж

210.00грн

Хит продаж

93.00грн

Хит продаж

475.00грн

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Показано с 1 по 15 из 38 (всего 3 страниц)

Препараты для дезинфекции и стерилизации инструментов

Химическая стерилизация маникюрных инструментов — основа безопасности для мастера и клиента. Очищение щипчиков, пушеров и ножниц проводится не только водой, а промыванием и замачиванием в дезинфицирующих растворах с дальнейшей стерилизацией.

В Украине есть средства, которые одновременно выполняют функцию дезинфекции и стерилизации. С их помощью очистка маникюрных принадлежностей происходит химическая, с полным уничтожением возбудителей заразных заболеваний.

Современные дезинфицирующие средства позволяют:

  • провести экспресс дезинфекцию помещения, рабочих поверхностей и инструмента. Универсальные растворы подходят для обработки маникюрных, педикюрных, косметологических и парикмахерских принадлежностей. Это очень выгодно для многопрофильных салонов красоты;
  • сэкономить деньги. Если средство для дезинфекции маникюрных инструментов купить именитого бренда оригинальную версию на сайте интернет-магазина Cactus с доставкой по Киеву и Украине, то можно быть уверенным в экономном расходовании спреев и жидкостей.

Характеристики качественного средства обработки инструментов для маникюра

Проверенная продукция с положительными отзывами:

  • не содержит среди ингредиентов формальдегидов и других канцерогенных веществ;
  • не опасна для окружающей среды и не требует специфических условий утилизации;
  • обладает бактерицидными, туберкулоцидными и фунгицидными свойствами. После дезинфекции таким раствором маникюрных ножниц или пушера на них погибают грибы рода кандида, трихофитон, вирусы гепатитов, адено— и ротавирусы, вирус СПИДа;
  • имеет в составе амины или другие аналогичные вещества, которые эффективно удаляют загрязнения любого типа;
  • не вызывает коррозию и лояльна к термолабильным материалам;
  • может использоваться в ультразвуковых стерилизационных ваннах. 

Где стоит заказывать препараты для стерилизации

При заказе дезинфицирующих средств мастер должен быть уверен в их эффективности, экономичном использовании и оригинальности. Все это получите при заказе средства для обработки инструментов для маникюра на сайте Cactus. Магазин предлагает:

  • брендовую продукцию известных марок. Биолонг, Бациллол и другие популярые и проверенные антисептики по демократичным ценам. Эти растворы получили положительные отзывы именитых мастеров маникюра и готовы обеспечивать высокую санитарно-гигиеническую безопасность на ваших рабочих местах;
  • широкий ассортимент. Помимо продуктов для дезинфекции инструмента для маникюра на сайте Cactus можно найти материалы для наращивания ногтей, декора покрытия и другие аксессуары. Разнообразие товара, демократичная стоимость покорит новичков, владельцев магазинов и мастеров с большим потоком клиентов.

Если собираетесь сделать крупный заказ, то менеджеры интернет-магазина Cactus Nail Shop готовы предложить выгодные акции и условия для приятного шоппинга.