Базовые и финишные покрытия Kodi Professional

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Базовые и финишные покрытия Kodi Professional

Маникюр с помощью гель-лака – актуальное дизайнерское решение современной бьюти-индустрии. Стильным и полноценным его делают не декоративные элементы в виде блёсток и рисунков, а закрепляющие и базовые покрытия для маникюра Kodi Professional. Только с этими разновидностями покрытия nail-дизайн имеет смысл. В Украине товары популярны, поскольку:

  • Не имеют неприятного запаха.
  • Имеют компоненты, улучшающие структуру ногтя.
  • Защищают ногтевую пластину от механических повреждений.

База служит звеном, надёжно скрепляющим гель-лак с поверхностью ногтя. Финишные покрытия для ногтей Kodi Professional выпускаются для закрепления результата и имеют приемлемую цену. Благодаря их использованию ногти выглядят более эффектно. Маникюр, покрытый топом, держится на протяжении двух-трёх недель. Он имеет текстуру, органично завершающую общую композицию, созданную мастером.

Как ухаживать за ногтями с помощью базовых и топовых покрытий от Kodi Professional

До того, как применять базовые покрытия для маникюра Kodi Professional, нужно привести ногти в надлежащее состояние. Важно придать им форму, о которой просит клиент, и устранить неровности. Дополнит эту задачу и само базовое покрытие. Оно быстро сушится в лампе, на это уходит всего одна минута. Основа нужна для укрепления ногтевой пластины. Также она служит вспомогательной поверхностью, по которой проще наносить гель. 

Затем следует этап нанесения цветного покрытия. Вы ещё не имеете достаточного опыта для того, чтобы самостоятельно распределять объёмы составляющих маникюра? Тогда нужно запомнить: чем тоньше слой гель-лака, тем аккуратнее будут выглядеть ногти. Большинство мастеров Киева придерживается правила нанесения нескольких слоёв. 

Иногда достаточно двух. В редких случаях нужны три слоя. Каждый из них следует сушить в ультрафиолетовой лед лампе пару минут. Когда решите использовать финишные покрытия для ногтей Kodi Professional, проверьте, нет ли изъянов. При необходимости устраните их до того, как применить топ.

Покрытия для гель-лаков Kodi Professional нужно наносить тонким слоем. После покрытия геля, непременно прокрасьте торец ногтя. Ещё пару минут сушки, снятие липкого слоя, увлажнение кутикулы маслом – и маникюр готов!

Покрытия для гель-лаков Kodi Professional: как купить дешевле?

Больше не придётся искать покрытия для гель-лаков Kodi Professional в торговых центрах. Мы предлагаем сделать выгодное приобретение здесь и сейчас. Делая заказ в CactusNails, вы экономите свои средства и время. Лучшая стоимость, объективные отзывы, быстрое оформление – благоприятные условия для осуществления заказа!