Формы и типсы

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

Формы и типсы

Формы и типсы позволяют выполнять наращивание ногтей и их моделирование. Их нередко используют профессиональные мастера, чтобы создать долговременный и эстетичный маникюр. Это своеобразная основа под гелевое или акриловое покрытие. Это позволяет без труда смоделировать наращиваемый ноготь. Материалы различаются по размеру и конфигурации. Наш интернет-магазин предлагает купить формы для маникюра или типсы для ногтей по приемлемой цене от лучших компаний-производителей мира.

Преимущества наращенных ногтей

Использование форм и типсов – это способ стать обладательницей красивого прочного маникюра с минимальными затратами времени. Наращивание становится популярнее обычного маникюра.

  • Современные дамы, вечно занятые, не имеют времени для того, чтобы регулярно делать классический маникюр. Тем более, что с обычными гель-лаками в Киеве покрытие быстро теряет привлекательность.
  • Наращивание дает возможность для самых различных дизайнерских решений: от классического френча до произведений искусства со сложными рисунками, украшениями из стразов, бусинок и даже шестеренок.
  • Наращенные ноготки в быту более выносливы и долговечны. Можно выполнять домашние дела без всякого ущерба для шедевра нейл-арта.

Купить формы для маникюра: виды

В ассортименте интернет-магазина имеются формы для многоразового и одноразового использования. Формы для многоразового применения выполнены из металла. Это плотные, долговечные и экономичные заготовки. Шаблоны из бумаги одноразовые. Их удобно использовать для маникюра любой длины и самой нестандартной формы.

Особенности использования форм.

  • Отклеивают заготовку от основы и прикладывают к ногтю.
  • Выбрав нужную длину, наращивают ноготок до нее.
  • После того, как гелевое покрытие полностью полимеризуется с помощью профессиональной лампы для маникюра, форму открепляют.

Типсы для наращивания ногтей

Типсы приклеивают к ногтевой пластине. В ассортименте магазина – прозрачные и матовые варианты различных размеров. Материал для их изготовления— высокопрочный пластик, который не деформируется, не растрескивается и совершенно безопасен для здоровья. Наклеивание производится при помощи специального состава. Наращивание ногтей на типсы — это идеальный вариант для дам с короткими ногтями.

В каталоге также представлены специальные зажимы, при помощи которых можно изогнуть пластину.

Купить типсы для ногтей или формы: что лучше

Выбор того или иного варианта зависит не только от индивидуальных предпочтений клиента, но и от таких факторов, как состояние ногтей и их форма.

  • Миндалевидная, овальная. Это своеобразная классика, поэтому подходят обе технологии наращивания ногтей. Для использования форм нужно, чтобы размер свободного края ногтя составил, как минимум, 1-2 мм. Если свободного края нет, то используют наращивание на типсах.
  • Плоские. В принципе, здесь допустимы оба способа наращивания. Однако, при широком ногтевом ложе лучше воспользоваться формой, поскольку ширины типсов может попросту не хватить.
  • Трапециевидная форма. Для наращивания таких ногтей используют типсы с изгибом в виде литеры S. Классический вариант здесь не подходит, поскольку ногти долго не прослужат. Перед наращиванием ноготки коротко опиливают.
  • «Грызуны». Наращивание ногтевой пластины – лучший способ избавиться от этой вредной привычки. Желательно купить типсы для ногтей классической формы с небольшой контактной зоной.
  • Загнутые вниз. В этом случае можно пользоваться только формой.

Где купить формы и типсы для наращивания ногтей

Вы можете приобрести весь необходимый набор материалов и аксессуаров для наращивания ногтей в нашем интернет-магазине. Преимущества покупок именно у нас.

  • Привлекательная для клиентов ценовая политика.
  • Фирменное качество товаров. Вы не рискуете приобрести подделку от сомнительных компаний-однодневок. Мы реализуем только фирменную продукцию.
  • Отличный ассортимент товаров.

По желанию покупателей, возможна доставка по Украине. Оформите заказ, он будет обработан и выполнен в кратчайший срок.