Крема для рук, бровей, кутикулы

Хит продаж
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Крема для рук, бровей, кутикулы

Ухоженные руки – то, к чему должна стремиться каждая женщина. Вне зависимости от возраста и рода деятельности за кожей рук надо регулярно ухаживать. Причем это даже относится не столько к вопросу красоты и эстетической составляющей, сколько к вопросу здоровья и хорошего самочувствия. Это актуально в любой сезон года, ведь на кожу одинаково негативно влияет холод, жара и повышенная влажность.

Чтобы кожа оставалась гладкой и нежной, без трещин и шелушения, необходимо пользоваться качественными кремами. Лучше приобретать профессиональный крем для рук, поскольку такие средства содержат множество полезных и главное натуральных компонентов. Они по большей части гипоаллергенны, а значит подойдут даже для чувствительных ручек.

В некоторых случаях требуется купить лечебный крем для рук. Например, если:

  • кожа чрезмерно пересушена;
  • на руках есть раздражение в виде сыпи (в том числе как следствие аллергии);
  • долго и болезненно заживают ранки, царапины, порезы;
  • кожа страдает от экземы;
  • человек заражен дерматитом. 

Для перечисленных случаев не подойдут обычные косметические крема с увлажняющим или иным эффектом. Здесь обязательно нужна консультация врача-дерматолога с последующим назначением лекарственных препаратов, в том числе мазей и кремов.

В заботе нуждаются не только руки, но также ногти. Питательный крем для ногтей справляется с такими проблемами, как:

  • ломкость;
  • медленный рост;
  • расслоение ногтевой пластины.

Подобное средство рекомендуется использовать для профилактических целей и для борьбы с уже имеющимися проблемами. Но прежде чем купить питательный крем для ногтей, нужно изучить его состав и подобрать для себя оптимальный вариант.

Кроме того, женщинам пригодится крем для удаления кутикулы. Его также называют ремувером. В состав средства входят фруктовые кислоты, молочная кислота, щелочи и, как правило, масло авокадо. Ингредиенты, действуя вместе, размягчают огрубевшую кутикулу и заодно питают кожу вокруг ногтя. После использования крема проводить маникюр становится в разы проще.

Купить крем для кутикулы вы можете в нашем интернет-магазине. У нас представлена широкая линейка косметических средств от отечественных и зарубежных производителей. Косметика для ухода за руками и ногтями продается по отдельности и в наборах.

Вы также можете купить укрепляющий крем для ногтей, прозрачные лаки для ногтевой пластины или купить лечебный крем для рук. Обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам. Они помогут вам быстро подобрать нужное средство. Но если вы точно знаете наименование продукта, просто введите его в поисковую строку нашего каталога. Если товар есть в наличии, сайт выдаст вам информацию по нему. 

Особенности разных видов кремов

Крем для рук профессиональный не требует особых пояснений в плане использования. Средство наносится на кожу равномерным слоем, втирается плавными массирующими движениями. В зависимости от консистенции, состава, степени жирности крем высыхает за время от 30 секунд до нескольких минут. Крем рекомендуется наносить за час-полтора до выхода на улицу. В противном случае средство не успеет надежно впитаться, а значит кожа обветрится.

А вот что касается ремувера для кутикулы, тут надо объяснить подробнее. Такие крема выпускаются в нескольких вариациях:

  • жидкие препараты – наносятся кисточкой;
  • карандаш – «стержень» уже пропитан гелем, толщина бывает разной, но в целом он гораздо удобнее жидких аналогов.

Опытные мастера маникюра советуют пользоваться ремувером не чаще одного раза в неделю. Иначе есть риск пересушить область вокруг ногтя. Также не стоит капать или втирать слишком большую дозу средства, поскольку кожа может потрескаться под влиянием щелочей и кислот.

Прочие советы:

  • следовать инструкции по применению;
  • смывать ремувер теплой водой;
  • наносить питательное масло после использования крема для удаления кутикулы.

Хотите купить крем для кутикулы, лечебную мазь для рук или укрепляющий крем для ногтей? Тогда оставляйте онлайн-заявку на нашем сайте или позвоните нам на бесплатную горячую линию. Доставка осуществляется по территории всей Украины. В Киеве возможен самовывоз или же доставка курьером. Для уточнения стоимости транспортировки заказов свяжитесь с нашими менеджерами.

Обязательно оставляйте отзывы о полученной продукции, нам важно ваше мнение. Мы рады сотрудничеству с отдельными покупателями, а также с оптовиками. Надеемся увидеть вас в числе постоянных клиентов!