Насадки для фрезера (фрезы)

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Показано с 1 по 15 из 41 (всего 3 страниц)

Насадки для фрезера (фрезы)

В настоящее время специальная аппаратура для обработки ногтей и кожи пальцев очень востребована. Еще недавно подобные приборы можно было увидеть только в специализированных салонах. На сегодняшний день, аппаратный маникюр в домашних условиях – достаточно распространенное явление. Пользоваться специальной маникюрной машинкой совсем не сложно. Приобрести необходимые навыки можно, если изучить пошаговые мастер-классы. Помимо фрезера, для проведения маникюрных процедур необходим комплект насадок-фрез, каждая из которых имеет свою область использования.

Насадки на фрезеры для ногтей: материалы изготовления

Для изготовления фрез используют такие материалы.

  • Металл.
  • Керамика.
  • Алмазное напыление (природный и искусственный камень).

Существуют также кремниево-карбидные (комбинированные) насадки на фрезер для аппаратного маникюра.

Керамические фрезы, как правило, большие и достаточно жесткие. Их применяют для работы с утолщенными ногтями, загрубевшей кожей, мозолями, твердой сильно выраженной кутикулой.

Фрезы с алмазной крошкой подходят для выравнивания ногтевой пластины, очистки от пересохше кожи кожных валиков у ногтей, снятия огрубевшей кожи с кутикулы. Как и керамические изделия, алмазные фрезы различаются по степени абразивности.

Для изготовления металлических насадок для аппаратного педикюра и маникюра применяют высокопрочную медицинскую сталь и другие твердые сплавы. Отличаются они по форме насечек. Изделия с крестовидными насечками предназначены для удаления огрубевших частиц кожи, с прямыми — для корректировки конфигурации ногтей.

Комбинированные фрезы. Это недорогие колпачки для разового использования. Их применяют как домашние мастера, так и профессионалы.

Фрезы для маникюра: классификация по форме

  • Цилиндрические фрезы универсальны. Их используют для корректировки формы ногтя, обработки боковых кожных валиков, удаления верхних слоев шеллака и других видов покрытий, в качестве насадок для аппаратного педикюра.
  • Трапециевидные. Применяют для выравнивания ногтя, шлифовки небольших мозолей на руках.
  • «Барабан». Это фреза в виде цилиндра с высокой степенью зернистости. Подходит для коррекции формы ногтей при значительной толщине пластины, шлифовки участков с огрубевшей кожей.
  • Шарообразные. Выравнивают ногтевую поверхность с незначительными изъянами, легко удаляют птеригий.
  • Конусовидные. С их помощью выполняют чистовую шлифовку поверхности ногтя.

Где купить фрезы для маникюра

Заказать насадки на фрезер для снятия гель-лака, для домашнего и профессионального аппаратного маникюра по приемлемым ценам вы сможете на ресурсе нашего онлайн-магазина. Подписавшись на новостную рассылку ресурса, вы сможете покупать продукцию от лучших фирм-производителей совсем не дорого.