Средство для снятия гель-лака и акрила

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)

Средство для снятия гель-лака и акрила

Специалисты утверждают, что не так опасно для ногтевой пластины само гелевое покрытие, как вероятность его неаккуратного снятия. Может проявиться такая неблагоприятная реакция, как слоение и ломкость ногтей. Пластины могут стать тонкими и утратить яркость природного цвета.

Чтобы этого не произошло девушкам рекомендуют снимать гель исключительно у профессионалов. Ведь у них под рукой всегда есть эффективная жидкость.  Ремувер для гель-лака, акрила – средство, производящееся брендами лаков. У каждого производителя есть своя формула, которая должна способствовать быстрому снятию геля или акрила. 

Каждый мастер Украины знает: продукт растворяет лак в течение двадцати минут. Он наносится на ватный диск и прикладывается к ногтевой пластине. Затем ногти оборачивают фольгой и дожидаются, когда с них сойдёт лак. 

Разновидности средств для снятия гель-лака и акрила

Если появилась потребность купить средство для снятия акрила, стоит знать, что они существуют в нескольких разновидностях, порой кардинально отличающихся друг от друга. В Киеве специалисты пользуются такими вспомогательными средствами:

  • Гель для снятия лака. Имеет густую консистенцию. Главное преимущество состоит в том, что гель не растекается по пальцам.
  • Жидкость для снятия гель-лака или акрила. Её применение – самый популярный способ избавить ноготь от устаревшего покрытия. Содержится во флаконах, объём которых обычно не превышает 100 мл. Но для салонов выпускается и продукция литражом до 1 л. 
  • Крем, снимающий лак. Производится из вазелина и ланолина, благодаря чему ногти и кожа увлажняются.
  • Салфетки – прекрасная альтернатива привычному ритуалу с фольгой. 
  • Если используете жидкость, для бережного снятия покрытия вам будет нужна шлифовальная пилочка. Ею вы избавитесь от неровностей на поверхности ногтя и придадите ногтям обновлённый эстетичный вид. 

На украинском рынке можно встретить разные цены. Но самый выгодный вариант – купить средство для снятия акрила в Сети. Наш интернет-магазин CactusNails предлагает лучшую стоимость каждой позиции. Если сравнить ценовую политику с другими магазинами, можно прийти к выводу, что мы завышаем цены. О качестве продукции можно узнать из описания, отзывов, а также в телефонном режиме. Мы всегда рады подобрать подходящее средство.