Кусачки

Купить кусачки для маникюра советуем только у проверенного продавца и известного бренда. Например, Сталек. Производитель делает инструмент из высококачественного металла. Изделие идет с острой заводской заточкой. Режущая поверхность кусачек столь высокого качества, что поддается повторной заточке при интенсивном использовании.

По внешнему виду инструмент напоминает маленькие щипчики с острой кромкой. Слегка изогнутый край позволяет удалять огрубевшие частички кожи в труднодоступных участках ногтевого валика. Инструмент убирает также частички мозолей, натоптышей, делая процесс маникюра и педикюра максимально быстрым и комфортным для клиента.

На что обратить внимание перед тем как купить маникюрные кусачки

Главный критерий — уровень заточки. Идеальная ручная. Такой инструмент уже продается заточенным и готовым к использованию. 

Не менее значимая характеристика — длина ножей. Консультанты интернет-магазина Cactus помогут подобрать идеальный инструмент для разных клиентов и типа ногтей.

Если инструмент подбираете для индивидуального использования только для себя, то ориентируйтесь на плотность своих ногтей, ширину и глубину ногтевого валика. Если кусачки покупаются для проведения маникюра и педикюра разным клиентам в салоне, то необходимо несколько номеров и вариантов. Ассортимент интернет-магазина Cactus позволит это сделать за пару минут.

Какие есть типы кусачек?

В зависимости от предназначения кусачки бывают:

для обрезания ногтевой пластины. Откусывание кусачками предупреждает расслаивание пластины. Инструментом удобно убирать отломанные кусочки ногтевой пластины;

для педикюра. Это более тяжелый вариант с толстыми ручками и массивным лезвием. Более изогнутая конструкция удобна для удаления загрубелой кожи;

для кутикулы. Самые легкие кусачки с тонкой режущей кромкой — идеальный вариант. Они позволяют одним движением убрать излишки кутикулы после распаривания или аппаратной обработки.

Если появилось желание купить кусачки для ногтей для семейного пользования, то дополнительно присмотрите еще и дезинфицирующие средства.

Где купить профессиональные кусачки для ногтей?

Новичку и гуру маникюра рекомендуем покупать инструменты в интернет-магазине Cactus. На сайте бьюти товаров:

  • удобная навигация. Мастера маникюра и педикюра помимо инструмента в одном заказе могут купить материалы для наращивания, декора поверхности, стерилизации и антисептики;
  • выгодные цены. Стоимость материалов настолько демократична, что за один раз можно заказать несколько наборов кусачек для разного применения;
  • первоклассный сервис для клиентов в Киеве и в Украине.

Отзывы мастеров и владельцев магазинов бьюти товаров свидетельствуют, что менеджеры сайта оперативно реагируют на любые запросы клиентов. Консультанты могут подсказать точную дату доставки или нового завоза. Поэтому покупка кусачек в интернет-магазине Cactus не только приятна, но и выгодна для клиентов.

В этой категории нет товаров.