Зеркальная пудра

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Новинка

79.00грн

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)

Зеркальная пудра

Зеркальная пудра для ногтей – это втирка, состоящая из микроскопических частиц алюминия. Материал при нанесении на ногти создает эффект хромированного покрытия. Это смотрится очень стильно и дерзко. Такой маникюр идеально сочетается с кожаными вещами, черными платьями, рок-атрибутикой, золотыми и серебряными украшениями. 

Самыми популярными цветами пудры стоит назвать серебро и золото. Их используют чаще всего, но также есть множество других оттенков. Зеркальная втирка может быть абсолютно любого цвета, главное умело сочетать ее с цветом основного покрытия.

Пудра для хромирования ногтей заслужила любовь девушек неспроста. У материала много преимуществ, в частности:

  • доступные цены на втирку;
  • простота нанесения на ногти;
  • завораживающий внешний эффект;
  • легкое удаление покрытия;
  • можно применить втирку на весь ноготь или же создать узор;
  • узор из пудры возможно сделать объемным;
  • долго сохраняется на ногтях;
  • безопасна для организма.

Заинтересовались и хотите купить пудру? Тогда знайте, что зеркальная втирка для декора ногтей продается в нашем интернет-магазине. Заказать арт-материал вы можете из любой точки Украины. Доставка осуществляется курьером или почтой, а из Киева возможен самовывоз.

Выбирайте подходящий оттенок зеркальной пудры и звоните нам, чтобы оформить заказ. Если у вас возникнут вопросы по поводу особенностей материала, размеров упаковок и так далее, мы с удовольствием ответим на них!

Как нанести зеркальную пудру на гель-лаковое покрытие

Пудра для хромирования ногтей – простой в обращении материал. Даже если вы никогда прежде не работали с ним, у вас все получится с первого раза.

Сначала решите, как вы будете наносить втирку. Можете делать это подушечкой пальца (наденьте только латексную перчатку), кисточкой или губчатым аппликатором. После обработайте ногти – сделайте маникюр, покройте их базой, нанесите слой гель-лака. Далее алгоритм будет таким:

  1. Плавными движениями вотрите пудру в ноготки.
  2. Излишки материала стряхните кисточкой.
  3. Отдельное внимание уделите таким местам ногтя, как участки перед кутикулой и края ногтя. Там распределите пудру тонкой кисточкой.
  4. Если результат вас устраивает, нанесите поверх слой топа.
  5. Просушите готовый дизайн в лампе.

Кроме зеркальной втирки есть еще жемчужная пудра. Отзывы о ней такие же восторженные, как и о хромированном покрытии. Купить оба материала вы можете прямо на этом сайте. 

Зеркальная пудра для ногтей – выигрышный выбор декора под самые разные образы. Приобретите несколько оттенков втирки, чтобы без труда делать маникюр под все любимые наряды и варианты макияжа. 

Так же универсальна и жемчужная пудра. Цена упаковки колеблется в диапазоне 150-250 рублей. Баночки хватает на несколько месяцев использования. Попробуйте «примерить» на свои ноготки металлический блеск или жемчужный перелив. Красота – она в разнообразии, а низкие цены на втирки позволяют экспериментировать с покрытием хоть каждую неделю!