Препараты для дезинфекции рук и кожи

Хит продаж

170.00грн

Хит продаж

70.00грн

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)

Препараты для дезинфекции рук и кожи

Средства для дезинфекции рук в Украине пользуются стабильным спросом среди мастеров и новичков. Именно от качества обработки кожного покрова зависит безопасность и здоровье клиента и мастера. Даже использование одноразовых перчаток без предварительной обработки антисептиком не гарантирует гигиеничность процедуры. 

На коже постоянно присутствуют грибки и вирусы. При малейшем порезе кожного покрова они попадают в ранку, активно размножаются, вызывая дерматологические и соматические вирусные и грибковые болезни. Даже при целостности кожи при отказе от антисептика патологическая микрофлора быстро переносится на руки клиента, на стерильные инструменты, материалы и рабочую поверхность. А с помощью пылесоса для маникюра или сушки быстро распространяется по кабинету.

Поэтому всем мастерам советуем купить Антисептик для рук и постоянно его использовать. Важно, чтобы средство не только защищало от возбудителей болезней, но и было быстродействующим. За 30 секунд после нанесения и распределения по коже полностью уничтожало патологическую микрофлору.

Еще качественный антисептик содержит увлажняющие компоненты, которые не пересушивают кожу, восстанавливают жировую оболочку рук. 

На что обратить внимание перед тем, как купить антисептик для рук?

Менеджеры интернет-магазина Cactus советуют при выборе дезинфицирующих средств для рук мастера и клиента обратить внимание на:

  • бренды. Стоит жидкость для дезинфекции рук купить только известного производителя. Например, Стериллиум, Кутасепт Ф и другие. Чтобы средство максимально отвечало всем характеристикам, заказывайте материал в проверенных местах. Например, на сайте интернет-магазина Cactus. Так вы избежите фальсификата и получите качественный продукт по демократичной стоимости;
  • отзывы мастеров. Профессионалы, ежедневно работающие с клиентами, идеально изучили рабочие характеристики любого антисептика, его расход. Поэтому могут указать на идеальное средство, в котором никто не разочаруется;
  • универсальность. Антисептик для рук должен отлично обрабатывать руки и ногти - идеально с хирургической и гигиенической точки зрения. Он обладает пролонгированным антибактериальным, антигрибковым и антивирусным эффектом. Обработка рук клиента и мастера с помощью антисептика убивает возбудители туберкулеза, вирусы гепатита и СПИДа, ротавирусы.

В Украине и Киеве такую жидкость для дезинфекции рук купить можно на сайте Cactus.

Преимущества заказа антисептика для рук в Cactus

Интернет-магазин Cactus предлагает всем клиентам удобную доставку заказа по Киеву и Украине. Демократичные цены и богатый ассортимент позволяют за один раз полностью укомплектовать маникюрный или педикюрный кабинет.

Благодарные отзывы мастеров, новичков, только окончивших курсы, и владельцев крупных магазинов бьюти-товаров высоко оценили работу менеджеров Cactus. В любых проблемных ситуациях они придут на помощь, оптовым покупателям предложат выгодные условия.