Наборы для депиляции

Наборы для депиляции

Набор для депиляции — это замечательный подарок для женщины, которая следит за собой и старается быть красивой. Кроме того, это способ сэкономить собственное время. Расходники и аксессуары, необходимые для процедуры удаления нежелательной растительности, уже собраны в единый комплект. Во-первых, нет необходимости приобретать каждое средство по отдельности. Во-вторых, женщина, которая только осваивает искусство удаления волос, может не знать, какие аксессуары и расходники для депиляции нужно иметь под рукой.

Наш интернет-магазин предлагает комплекты для восковой депиляции: от простейших, бюджетных, предназначенных для домашнего использования, до профессиональных, более дорогих.

Особенности выбора

Факторы, влияющие на покупку определенного набора для депиляции воском.

  • Уровень чувствительности кожи.
  • Частота проведения процедуры.
  • Густота волосяного покрова.

Базовый набор включает такие предметы.

  1. Воск (теплый и кассетный).
  2. Воскоплавы: кассетный и баночный.
  3. Деревянный шпатель.
  4. Бумажные полоски для удаления воска.
  5. Косметические средства, которые используются для подготовки кожи к процедуре и после удаления волос (тальк, кремы, гели и т. д.).

Удалять волосы на ногах проще, чем, например, в зоне бикини или подмышечной впадине. Поэтому рациональнее всего купить набор для депиляции с горячим или теплым воском. Успокаивающие лосьоны вряд ли понадобятся. Нужен ли воскоплав — решать вам. При нечастых процедурах можно разогреть воск в микроволновой печи. Для удаления волосков с кожи применяют стрипсы или специальные бумажные полосы.

Воск в кассетах — это более удобный вариант для домашнего использования. Набор, помимо кассет, включает специальное разогревающее устройство для доведения воска до необходимой температуры. Наносят состав на кожу той же кассетой. Снимают нанесенный воск бумажной полоской в направлении, противоположном росту волос. Для чувствительной зоны потребуются гели или лосьоны с успокаивающим эффектом.

Комплекты для восковой депиляции: преимущества

  • Выгодная цена. Готовый набор имеет меньшую цену, чем аксессуары и расходники, приобретенные по отдельности. Срабатывает принцип «оптом дешевле».
  • Все компоненты подобраны так, что идеально сочетаются между собой. Например, лосьон обладает оптимальной эффективностью после применения определенного вида воска. Воскоплав идеально подходит для кассеты или емкости.

На сайте нашего интернет-магазина представлена только высококачественная продукция от лучших компаний-производителей. Приемлемые цены, одни из самых низких в Киеве, отличное обслуживание, доставка по Украине — все это выгодно отличает нас. Продукция, представленная в каталоге, имеет только положительные отзывы. При необходимости, вы можете рассчитывать на бесплатную консультацию компетентного специалиста.

В этой категории нет товаров.