Жидкости для обработки порезов (ран)

Хит продаж
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Жидкости для обработки порезов (ран)

Даже специалист, имеющий многолетний опыт работы над красотой маникюра, может ошибаться. Повреждение кожи, обрамляющей ноготь может зависеть и от самой клиентки. Если капилляры расположены слишком близко к коже, небольшого кровотечения не избежать. Пусть порез и незначителен, его нужно немедленно обработать. На первом месте должно быть беспокойство о здоровье клиентки. Именно поэтому под рукой всегда следует держать профессиональные дезинфицирующие препараты. Кровоостанавливающая жидкость для маникюра – подходящее вспомогательное средство. 

Кровоостанавливающая жидкость: функции, критерии выбора, важность покупки

Жидкость – самая популярная разновидность продукции для обработки ран. Она применяется, если повреждена кутикула. Средства выполняют несколько функций:

  • Прекращение кровотечения.
  • Снятие боли.
  • Обеззараживание раны.
  • Стимуляция восстановления кожи.

Нужно купить кровоостанавливающую жидкость, поскольку она моментально сворачивает кровь. Средство прекрасно подходит для салонных мастеров, а также тех, кто занимается nail-дизайном на дому. Важно ответственно подойти к выбору товара. Решающими являются такие критерии:

  • Объём и материал ёмкости.
  • Наличие дозатора.
  • Информация о производителе.
  • Срок годности.
  • Стоимость.

Кровоостанавливающие средства для маникюра помогают не только позаботиться о самочувствии клиентки, но и не испортить её впечатление о сеансе. Наличие жидкости на рабочем столе специалиста ногтевого сервиса, говорит о высоком профессионализме. Возможность обработать рану показывает квалификацию мастера и даёт понять: ему важно, чтобы клиентка не была разочарована небольшой погрешностью оказываемой услуги.

Смесь, способная не только остановить кровь, но и продезинфицировать повреждённый участок, является действенной. Об этом говорят многочисленные положительные отзывы. Антисептик пользуется большой популярностью в Украине. Впечатляющие свойства формулы подтверждены регулярным применением в студиях ногтевого дизайна. 

Выгода от покупки жидкости для обработки порезов в CactusNails

В Киеве представлен широкий спектр продукции. Аналогичные магазины, хоть и предлагают товар, но не могут удивить приемлемыми ценами. Глядя на ситуацию украинского рынка, выгоднее всего купить кровоостанавливающую жидкость в нашем интернет-магазине CactusNails. 

Если, ознакомившись с нашим ассортиментом, вы не сможете определиться с выбором, наш консультант придёт на помощь. В телефонном режиме он расскажет характеристики продукции, даст совет по использованию и ответит на появившиеся у вас вопросы. Сделав заказ в режиме онлайн, вы сэкономите время, а мы будем рады отправить посылку в любую точку страны!