Педикюрные пилки и терки для ног

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Педикюрные пилки и терки для ног

Иметь идеально гладкие, ровные пяточки без трещин и натоптышей – ваша самая заветная мечта? Для этого придется регулярно следить за состоянием кожи, регулярно снимая слой ороговевших клеток. Сделать это механическим способом поможет правильно подобранная терка для ног, приобрести которую по привлекательной стоимости можно в нашем каталоге.

В зависимости от конструкции пилки для педикюра делятся на:

  1. одно-и двусторонние;
  2. плоские, изогнутые и роликовые.

Простейший вариант – пластиковая основа, на которую наклеены абразивные материалы различной жесткости. Обеспечить грубое отшелушивание помогут изделия из нержавеющей стали, которые можно дезинфицировать и стерилизовать.

Продукция подбирается по количеству Грит – это основной показатель жесткости. Для устранения огрубелостей и натоптышей подойдут модели от 180 Грит и выше. Для финишной шлифовки и полировки вам потребуется пилка для пяток в 100 Грит. Она поможет сделать кожу идеально ровной, нежной и шелковистой.

Еще одним важным параметром терок считают площадь рабочей поверхности. С помощью крупной пилки можно снять отмершую кожу в несколько движений, зато тонкая терка пригодится для обработки труднодоступных участков (под пальцами, по краю стопы и т.п.).