Acryl Gel Master Professional - Полигель Master для ногтей

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж

140.00грн

Хит продаж

140.00грн

Хит продаж

140.00грн

Хит продаж

140.00грн

Хит продаж

140.00грн

Показано с 1 по 15 из 17 (всего 2 страниц)

Acryl Gel Master Professional - Полигель Master для ногтей

Acryl Gel Master Professional – полигель, изготавливаемый в США. Это продукт, взявший от акрила лёгкость в опиле и минимальную трудоёмкость процесса нанесения на ногтевую пластину. От геля материал присвоил такие свойства, как пластичность и отсутствие быстрой реакции на взаимодействие с воздухом. Продукция характеризуется густотой, износостойкостью, способностью не растекаться и отсутствием специфического запаха.

Акригель Master Professional упакован в компактные пластиковые ёмкости. Кроме самого материала, nail-специалисту будет нужна конструирующая жидкость или средство для снятия липкого слоя. Также понадобится незаменимое оборудование – ультрафиолетовая лампа, благодаря которой покрытие полимеризуется. 

Преимущества полигеля Master Professional

  • Мечта большинства специалистов ногтевого дизайна – в Украине купить Acryl Gel «Мастер Профешнл». И это не случайно, поскольку продукция бренда очень популярна. Востребованной её делают выгодные характеристики, которые можно считать преимуществами перед другими товарами:
  • Лёгкость применения. Полигель густой, не растекается, благодаря чему работа с ним не представляет никакой сложности даже для начинающего мастера.
  • Не высыхает на воздухе. Это главное отличие продукта от обычного акрила. Затвердевание материала происходит в ультрафиолетовой лампе. 
  • Отлично поддаётся опилу. Весомое отличие от стандартного геля. При спиливании появляется минимум мелкой пыли. Именно поэтому Акрил-гель Master Proffessional хочет приобрести каждый специалист Киева, заботящийся о своём здоровье и самочувствии клиенток.
  • Во время высушивания в лампе не вызывает чувство дискомфорта.
  • Отличается прочностью и способностью не портиться от внешнего воздействия. В частности, не выгорает на солнце, что особенно важно для яркого маникюра.
  • Полигелем можно укреплять и моделировать ногти для ношения с покрытием из гель-лака, а также без него.
  • Легко снимается замачиванием.

Для полигеля не нужны мономеры, отличающиеся резким запахом, а также базовое и топовое покрытие. Если почитать отзывы, можно прийти к выводу о том, что это один из самых экономичных материалов, предназначенных для работы с ногтевой пластиной.

Где купить акригель Master Professional?

Стоимость товара в разных торговых точках варьируется. Наш интернет-магазин предлагает вам сэкономить, купив средство по одной из самых выгодных цен. В каталоге можно выбрать ёмкость необходимого объёма. В наличии пластмассовые коробочки и тюбики, литражом 15 и 30 мл. Acryl Gel «Мастер Профешнл» представлен на сайте в актуальных оттенках. Это востребованный товар, поэтому стоит поторопиться с заказом!