Одноразовые полотенца для маникюра и педикюра, простыни

Хит продаж
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Одноразовые полотенца для маникюра и педикюра, простыни

Одноразовая продукция – оптимальное решение для косметологов, салонов красоты. Они позволяют обеспечить требуемую гигиеничность, избавляют от необходимости стирки и дезинфекции. Также они станут отражением высокого уровня обслуживания. В нашем интернет-магазине легко подобрать необходимые простыни и одноразовые полотенца для маникюра.

Из чего изготавливаются одноразовые простыни и полотенца 

В основном для изготовления одноразовой продукции применяются современные нетканые материалы:

  • спанлейс – 100% вискоза, отличается мягкостью, устойчивость к разрывам, хорошими впитывающими характеристиками. Из нее часто изготавливаются салфетки для педикюра;
  • спанбонд – недорогое приятное на ощупь волокно с хорошими прочностными показателями. Оно не вызывает раздражений и аллергических реакций;
  • ламинированный спанбонд – двухслойный материал, основа покрывается полипропиленом. Это обеспечивает простыням влагостойкость и устойчивость к жирам. Такие изделия востребованы при проведении массажей;
  • СМС – полотно состоит из 3 слоев: между спанбондом помещается мельтблаун. Последний обуславливает антибактериальные свойства. Нарезные полотенца и простыни из СМС обладают отличной впитываемостью и способностью удерживать влагу без снижения воздухообмена.

На что еще обращать внимание при выборе

Важным критерием подбора является плотность одноразовых полотенец для маникюра и простыней. Стандартным значением считается 8-15 г/м2. Выбирая простыни для проведения длительных процедур, стоит присмотреться к материалу плотностью 18-22 г/м2.

Не менее важны размеры изделий. Слишком маленькие будут вызывать дискомфорт, большие – лишние расходы. Реализуются стандартные простыни для маникюра и других нужд размерами 200х80, 200х70, 200х90 см, полотенца – 40х70, 30х50, 35х70 см и др.

Почему стоит делать покупки полотенец и простыней у нас 

Вас не устраивает стоимость или ассортимент в других магазинах? Присмотритесь к нашим предложениям. У нас в наличии рулонные и нарезные полотенца, простыни. Все предложения снабжены фото и описаниями. Это значительно облегчает выбор. Также на страницах сайта можно ознакомиться с отзывами клиентов.

Мы рассчитываем на длительное сотрудничество и не завышаем цены. Чтобы сделать покупки еще выгоднее, мы проводим разнообразные акции.

Вся представленная в каталоге продукция имеется на складе. Это гарантирует быструю отгрузку и доставку в любую точку Киева и Украины. Обращайтесь. Мы ждем ваши заказы.