Лопатки для маникюра

Хит продаж

167.00грн

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Лопатки для маникюра

Лопатки для маникюра и педикюра — одни из самых популярных инструментов для обработки ногтевого валика при маникюре и педикюре. Даже аппаратная обработка не заменит этого аксессуара. Он необходим и в работе мастера, и для простой женщины, которая приводит свои руки в порядок самостоятельно.

В специализированных магазинах магнитные лопатки для маникюра могут еще называться пушерами. Это слово пошло от агл. "push" – нажимать, отталкивать. Нередко встречается название шабер, которое происходит от слова “скоблить, удалять”

В салонах Киева и Украины пушеры используют для:

  • удаления грязи из-под свободного края ногтевой пластины и в районе ногтевой лунки;
  • отодвигания кутикулы;
  • отодвигания и поднимания ороговевших частиц кожи в районе ногтевого валика.

В зависимости от формы лопатки делятся на:

  • пушеры. Классические варианты с миндалевидной формой;
  • кюретки. Более узкие варианты для чистки участка в районе свободного края ногтя на ногах;
  • копье — самая узкая вариация лопатки. Незаменима при гигиеническом и медицинском педикюре, при работе с врастающим ногтем или подногтевыми натоптышами;
  • триммер. Самая острая лопатка. Заостренный край помогает отделить ороговевшую кожу после распаривания.

На что обратить внимание перед тем как купить пушер для ногтей

Менеджеры интернет-магазина Cactus советуют перед оформлением заказа обратить внимание на:

  • форму. Форма инструмента для маникюра может отличаться у разных производителей. Бывают универсальные двусторонние варианты. Они подходят для домашнего пользования. Для мастеров маникюра, работающих с потоком клиентов, удобнее работать с классическим вариантом, когда один конец рабочий, второй — удобная ручка, не скользящая по перчаткам. Универсальными считаются пушеры овальной (миндалевидной) формы. Они подходят для обработки ногтевой пластины и ногтевого ложа большинству клиентов, имеют много положительных отзывов. Купить маникюрную лопатку такого типа можно в интернет-магазине Cactus;
  • материал. Классическими считаются металлические пушеры. Но немало есть деревянных (из апельсина). Натуральные варианты считаются одноразовыми так как качественно простерилизовать деревянный инструмент нереально;
  • размеры. Мастер маникюра выбирает габариты пушера под свою руку. Стандартная длина инструмента — от 11 до 15 см;
  • качество заточки. Лопатка имеет скошенный край с острой кромкой для отделения огрубелой кожи. Советуем лопатку для ногтей в Украине покупать с ручной заточкой. Она более долговечна и удобна.

Где купить лопатку для маникюра

В интернет-магазине Cactus широкий ассортимент лопаток и пушеров. На сайте есть одно- и двусторонние варианты, с узкой или широкой режущей кромкой. 

Демократичные цены делают шоппинг приятным. Качественное обслуживание менеджеров поможет сделать заказ новичку и опытному мастеру.

Для оптовых покупателей магазин постоянно предлагает выгодные цены и акционные позиции. Помимо инструментов также предлагает купить дезинфицирующие средства и приборы для обработки рук и маникюрных лопаток.