Купить хну для тату и трафареты в Киеве и Украине

Био-тату – натуральный, безопасный и эффектный способ украсить свое тело. Если вы давно мечтали о татуировке, но боялись последствий, то это однозначно ваш вариант. Био-тату не причиняют боли, выглядят красиво, а держатся примерно одну неделю. Менять рисунки и узоры на коже можно так часто, как только захочется! Разнообразие выбора позволяет подобрать татуировки под конкретный образ или случай. Чаще всего боди-арт наносят летом, когда уезжают в отпуск или на какое-то особое мероприятие.

Хна натуральная для тату – это экологически чистый и безопасный краситель. Именно им создаются известные многим мехенди, восточные орнаменты или просто надписи и символы. Ее главные преимущества заключаются в недорогой стоимости, гипоаллергенности и наличии нескольких оттенков. Хна для росписи, купить которую можно в пакетиках или тюбиках, бывает темного и светлого цвета. Это дает возможность нарисовать узор того оттенка коричневого, который вы пожелаете.

Хотите купить хну для тату в Украине? Обращайтесь в наш интернет-магазин. Мы рады предложить вам натуральную продукцию для боди-арта по доступной цене. Мы продаем хну в сухом виде, а также в виде пасты. Выбирайте подходящий объем, цвет и количество упаковок и звоните нам для оформления заказа!

Наборы с хной – что входит, как пользоваться, сколько стоит

Где купить хну для тату, вы теперь знаете. Расскажем вам немного о наборах с хной, особенностях использования средства и его стоимости.

Если вы практикующий мастер мехенди, советуем вам приобрести набор с натуральным красителем. Это выгодно, ведь в один комплект входит все необходимое для создания боди-арта. Это не только хна, но и другие составляющие. Стандартный набор выглядит таким образом:

  • паста с хной в тюбике;
  • хна в пакетиках;
  • конус для нанесения хны;
  • тоник для очищения кожи;
  • масло для закрепления рисунка;
  • масло для удаления рисунка;
  • трафареты для тату;
  • перчатки;
  • шпатели;
  • мисочка для разведения сухой хны;
  • декоративные элементы (стразы).

К каждому набору прилагается подробная инструкция по работе с хной. Она будет понятна даже тем, кто пробует био-тату впервые. Запомните, что наносить рисунок хной можно только на здоровую кожу, без порезов, открытых ран или раздражений. Также перед использованием материала его нужно обязательно протестировать на сгибе локтя. Это предотвратит риск проявления аллергической реакции (такое хоть и крайне редко, но все же случается).

Многим девушкам интересно, сколько стоит хна для тату. Стоимость материала зависит от производителя, объема и вида хны. Посмотреть точную цену конкретного продукта вы можете в каталоге нашего магазина.

Доставка укомплектованных заказов осуществляется по всем городам Украины. Самовывоз возможен из Киева, а также актуальна доставка курьером или почтой. Мы доставляем не только единичные заказы, но также организуем оптовые поставки. Для оптовиков у нас действуют специальные условия по сотрудничеству. Хотите знать подробности? Звоните нам на горячую линию, и мы проконсультируем вас!

В этой категории нет товаров.