Acryl Gel Global Fashion - Полигель Global для ногтей

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж

220.00грн

Хит продаж

220.00грн

Хит продаж

220.00грн

Хит продаж

220.00грн

Хит продаж

220.00грн

Хит продаж

220.00грн

Хит продаж

220.00грн

Хит продаж

220.00грн

Показано с 1 по 15 из 16 (всего 2 страниц)

Acryl Gel Global Fashion - Полигель Global для ногтей

Полигель, производящийся компанией Global fashion, считается одним из самых востребованных в Украине. У материала особенный состав, в котором гармонично соединились компоненты, характерные для акрила и геля в отдельности. Но полигель от Global fashion значительно лучше материалов, предшествующих ему. Он отличается такими особенностями, как:

  • Лёгкость использования.
  • Прочность.
  • Эластичность.
  • Способность не выгорать от солнечного света.
  • Отсутствие неприятного запаха.
  • Средство не вызывает аллергии. Это одна из самых веских причин, почему профессионалы пользуются продукцией. Забота о комфорте, хорошем самочувствии клиентки и полное удовлетворение результатом маникюра – превыше всего.

Для чего используется полигель от Global fashion?

Акрил-гель Global fashion обладает удивительным блеском после того, как нанесён на ногти и высушен в ультрафиолетовой лампе. Изысканное сияние – одна из причин, по которой многие клиентки салонов Киева предпочитают не украшать ногти дополнительным покрытием. Ещё одно выгодное качество материала – самовыравнивание. Мастер наносит жидкость, а она легко распространяется по поверхности ногтя, не растекаясь. Продукт является универсальным. Идеально подходит для:

  • Ногтевого моделирования.
  • Наращивания.
  • Укрепления ногтевой пластины.
  • Восстановления длины.

Такой микс возможностей при невысокой стоимости делает материал одним из лучших на рынке нашей страны. Ногти, дизайн которых создан с помощью этого материала, смотрятся максимально естественно. Главными преимуществами считаются отсутствие жжения во время полимеризации в лампе, а также минимальный объём липкого слоя. Акрил-гель Global fashion – готовое сырьё. Его не нужно предварительно с чем-то замешивать. Просто мастеру нужно только выдавить из тюбика шарик, соответствующий длине ногтя, и начать работу. 

CactusNails – подходящее место для покупки продукции «Глобал фешн»

Торговые площадки предлагают разные цены на полигели. Нередко ценовая политика сайтов не соответствует реальной стоимости продукции. Наш интернет-магазин стремится предоставлять покупателям товары по приемлемым ценам.  Здесь вы можете выбрать топовые оттенки Acryl Gel «Глобал фешн» для ногтей, а также почитать отзывы других покупателей. Ждём вашего заказа!