Средство для снятия липкого слоя

70.00грн

Новинка
Новинка
Новинка
Новинка
Новинка
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)

Средство для снятия липкого слоя

Если используется жидкость для снятия липкого слоя, значит, пришло время завершающего этапа создания ногтевого дизайна. Идеальная глянцевая поверхность – стандартный результат. Средство обеспечивает поверхность ногтя блеском, который остаётся до самого снятия гель-лака. Правильное применение продукции обеспечивает надёжное скрепление всех слоёв, нанесённых ранее.

В Украине продаются товары производителей разных стран. Самих разновидностей материала существует большое множество. Профессиональные мастера называют средство клинсером. То есть, оно очищает ногтевую пластину, избавляя её от лишнего налёта и оставляя эффектное сияние.

Состав и особенности применения средства для снятия липкого слоя

Продукция представляет собой обезжиривающую жидкость. Она имеет безобидный состав, соединяющий в себе воду, спирт, микс тщательно подобранных масел. Некоторые компоненты делают средства схожими. Но есть и составляющие, которые помогают различать жидкости для снятия липкого слоя. Для достижения отличного результата и лучшей совместимости компонентов следует использовать продукцию одного бренда для каждого из слоёв. 

Липкий слой лака – последствие полимеризации материала. Можно отдельно приобретать дегидраторы, но существует более рациональный вариант – средство 3 в 1 для снятия липкого слоя. Оно поможет избавиться от липкого слоя, пыли и излишней влаги.

В Киеве мастера ногтевого сервиса добиваются зеркальной поверхности, нанося обезжириватель для снятия гель-лака на ватный спонж. Это нужно делать через несколько минут после того, как покрытие пройдёт окончательную полимеризацию с помощью специальной УФ лампы. Лучше не пользоваться простой ватой, ведь она может соединиться с покрытием и маникюр будет испорчен. 

Как выгодно заказать обезжириватель для снятия гель-лака?

Цены на обезжириватель могут быть разными. Стоимость зависит от производителя и состава, который он использует. Если хотите приобрести обезжириватель для снятия гель-лака по наиболее приемлемой стоимости, рекомендуем сделать это в CactusNails. Наш интернет-магазин предлагает лучшие условия:

  • заказа;
  • оплаты;
  • доставки. 

В разделе вы найдёте отзывы, на которые можно ориентироваться, делая выбор. Наш консультант будет рад помочь вам определиться с покупкой. Звоните по телефону, указанному на сайте – и консультируйтесь с нашим сотрудником абсолютно бесплатно!