Ремувер/размягчитель для кутикулы

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Кутикула находится у основания ногтевой пластины и препятствует созданию маникюра. Именно поэтому принято убирать её, поскольку так ноготь выглядит аккуратнее, а покрытие смотрится более эффектно. Обрезание кутикулы иногда превращается в болезненный процесс. Особенно страдают те клиенты, у которых капилляры расположены слишком близко к поверхности кожи. При случайном, даже незначительном порезе могут возникнуть неприятные ощущения. Также иногда начинается небольшое кровотечение. Избежать таких последствий помогает размягчитель для кутикулы.

Так кутикула удаляется быстро и безболезненно, а ноготь обретает эстетичные очертания. Стоимость продукции варьируется в зависимости от состава и производителя. Жидкости отличаются отличным качеством. Ремуверы действуют мгновенно, значительно экономя время специалиста.

Лучшие ремуверы от проверенных брендов

Купить ремуверы для кутикулы в качестве альтернативы аппаратному маникюру – отличная идея. В Украине особым спросом пользуется ремувер для кутикулы salu, cnd, коди. Вам стоит больше узнать о свойствах 

Kodi. 

Обеспечивает интенсивное смягчение кожи, обрамляющей ноготь. Позволяет удалить кутикулу без дискомфорта. Идеальный вариант, подходящий для всех типов кожи. Регулярное использование средства гарантирует нормальный рост ногтей и безукоризненный внешний вид маникюра.

Salu. 

Размягчитель для кутикулы, который бесследно удаляет огрубевшую кожу. Пригоден для использования даже в том случае, если кожа отличается чувствительностью. Лучше избегать попадания жидкости на повреждённые участки эпидермиса.

CND. 

Делает кутикулу эластичной и замедляет её рост. В салонах Киева используется как при маникюре, так и при педикюре. В состав ремувера входит экстракт алоэ вера. Компонент оказывает противовоспалительное действие. 

На эти товары нужно обратить внимание. Они заботятся о состоянии кожи, позволяя создавать актуальный маникюр быстро и безболезненно. Способ применения средств прост. Нужно нанести немного размягчителя на кожу вокруг ногтя и подержать так пару минут. Затем снимите остатки кутикулы специальной палочкой и смойте водой. Чтобы сделать безошибочный выбор, лучше предварительно прочитать отзывы.

Преимущества товаров интернет-магазина CactusNails

Если вас заинтересовал размягчитель для кутикулы, рады сообщить, что у нас имеется несколько разновидностей этого актуального товара. Продукция, представленная в разделе, популярна благодаря простой эксплуатации. Она имеет такие преимущества, как:

  • Высокое качество.
  • Компактные герметичные ёмкости.
  • Приемлемая стоимость.

Интернет-магазин CactusNails предлагает самые адекватные цены в стране. Ждём вашего заказа!