Одноразовые и многоразовые маски

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж

105.00грн

Хит продаж

50.00грн

Хит продаж

35.00грн

Хит продаж

35.00грн

Хит продаж

35.00грн

Хит продаж

35.00грн

Хит продаж

35.00грн

Показано с 1 по 15 из 36 (всего 3 страниц)

Одноразовые и многоразовые маски

Медицинские маски – индивидуальное средство защиты органов дыхания и частично кожи лица. Они активно применяются в период обострений вирусных заболеваний. Также их используют косметологи, мастера маникюра и педикюра при проведении разных процедур. В нашем интернет-магазине представлены качественные одноразовые и многоразовые маски.

Особенности одноразовых масок

Долгое время маски изготавливали из марли, сложенной в несколько слоев. Такие изделия не всегда эффективны и надежны. На смену марле пришли нетканые материалы. Чаще всего можно приобрести трехслойные изделия, к достоинствам которых относят:

  • комфортное использование – размеры и конструкция способствуют удобной носке. Маска легкая и практически не мешает;
  • незатрудненное дыхание – материал обладает высоким коэффициентом воздухопроницаемости;
  • невысокая стоимость – изделия относятся к низкой ценовой категории и доступны всем покупателям.

Однако повязка из нетканых материалов неплотно прилегает к лицу, что может стать причиной заражения или распространения вирусов. Также она эффективна не более 2-х часов. Для длительного использования специалисты рекомендуют купить питта-маску.

Что такое питта-маска 

Питта-маски – разработка японских ученных. Они изготавливается из вспененного полиуретана и оснащается вставкой из белого угля. Особенности материала и конструкции обеспечивают плотное прилегание к коже лица. Кроме того, такие повязки для лица характеризуются:

  • способностью улавливать до 99 % микрочастиц, эффективно задерживает пыльцу, вирусы и другие загрязнители, которые передаются воздушно-капельным путем;
  • приятными тактильными ощущениями;
  • длительным сроком службы – относится к изделиям многоразового использования. После стирки повязку для лица можно применять снова. Допустимый срок эксплуатации с регулярными обработками составляет 2 месяца.

Производятся маски разных цветов.

Выгоды приобретения масок у нас

Хотите купить качественные медицинские маски, но вас не устраивают цены или ассортимент? Присмотритесь к представленным в нашем каталоге моделям. Мы предлагаем широкий ассортимент многоразовых и одноразовых масок. Их стоимость определяется особенностями и объемом упаковки.

Сделайте заказ на нашем сайте, и мы гарантируем быструю доставку по Киеву или отправку по Украине. Остались вопросы? Наши консультанты готовы оказать профессиональную помощь в их разрешении.