Педикюрные аксессуары

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Педикюрные аксессуары

Чтобы привести кожу стоп в порядок, повысить ее упругость и эластичность, а также украсить ногти оригинальным декором, потребуется выполнить цикл действий. Пока впитывается крем, сохнет базовое покрытие или лак, желательно исключить контакт кожи или ногтевой пластины с другими предметами. Предлагаем подобрать в нашем каталоге тапочки для педикюра, сделанные из мягких синтетических материалов.

Аксессуары для мастеров педикюра

По своей конструкции такие изделия напоминают вьетнамки: удобная подошва, перепонка между первым и вторым пальцами, максимально открытая стопа. В отличие от многофункциональной банной обуви, они предназначены для разового использования в маникюрных кабинетах и салонах красоты.

Одноразовые тапочки для педикюра различных оттенков помогают:

  • снизить риск повреждения нежной кожи;
  • исключить налипание мелкого мусора на чистую поверхность стоп;
  • улучшить проникновение в глубинные слои дермы косметических средств;
  • повысить эффективность процедуры;
  • создать комфортные условия во время сеанса.

В дополнение к тапкам предлагаем приобрести разделитель для педикюра. Его основное назначение – обезопасить ногти от соприкосновения со сторонними предметами и соседними пальцами, а также улучшить качество нанесения декоративного покрытия. Благодаря такой распорке вы забудете, что такое смазанный лак или плохо прокрашенные края ногтевой пластины!