Обезжириватели, дегидраторы, праймеры

Хит продаж

135.00грн

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Показано с 1 по 15 из 31 (всего 3 страниц)

Обезжириватели, дегидраторы, праймеры

Мастера Украины используют классическую методику выполнения ногтевого дизайна. Технология предполагает предварительную подготовку ногтевой пластины. Для неё требуется использование несколько разновидностей покрытия. От правильности выполнения действий зависит качество маникюра: долговечность, а также способность противостоять механическому воздействию. Следует купить праймер для ногтей, дегидратор и обезжириватель.

Материалы надёжно соединяют лак с ногтем и становятся гарантией эффектного безупречного маникюра. Покрытие повышает стойкость лака, благодаря чему можно носить полюбившийся дизайн на протяжении двух-трёх недель. 

Что из себя представляют средства?

Идеальному результату создания ногтевого дизайна способствует целый комплекс средств. Специалист обязан различать их и правильно оперативно применять одно за другим. Обезжириватель для ногтей купить в Киеве должен каждый мастер, использующий декоративное покрытие. Если встретилось название nail prep, знайте, это и есть необходимый обезжириватель. Его задача – избавить пластину от налёта: пылинок и жира.

Купить дегидратор для маникюра по приемлемой цене – цель всех специалистов: как профессионалов, так и аматоров. Популярность сырья обусловлена тем, что он оказывает существенную помощь. Средство подсушивает ноготь. Несмотря на то, что лишняя влага исчезает, это не вредит внешнему виду, структуре и здоровью ногтя:

  • Природный водный баланс не нарушается.
  • Ломкость не появляется.
  • Маникюр становится стойким.

В этом состоят преимущества продукции. В дегидратор не входят красители и неприятные отдушки. Гипоаллергенность – ещё одна существенная характеристика, за которую товар ценится среди мастеров. Повышенное потоотделение клиента – главный повод применить средство.

Праймер отвечает за прочность соединения покрытия с ногтевой пластиной. Это бескислотная жидкость, не нарушающая ногтевой PH-баланс. Купить праймер для ногтей нужно для применения перед использованием гель-лака или гелевым наращиванием. Сначала ноготь обезжиривается, затем наносится дегидратор, ноготь покрывается праймером, а уже после следует базовое покрытие.

Можно ли сэкономить на покупке незаменимых товаров для маникюра?

Цены на различные вспомогательные жидкости в разных торговых местах Украины разнятся. Если же есть потребность найти наиболее выгодную стоимость, сделать это можно в пределах каталога CactusNails. В этом разделе нашего интернет-магазина размещён ассортимент, позиции которого являются незаменимыми помощниками создания аккуратного стойкого маникюра. 

Купить дегидратор для маникюра и продукцию, применяющуюся вместе с ним, можно быстро и недорого. Рекомендуем ознакомиться с отзывами – они помогут определиться с выбором. Ждём вашего заказа!