Гели Global Fashion

125.00грн

125.00грн

Хит продаж

125.00грн

Хит продаж

125.00грн

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Показано с 1 по 15 из 32 (всего 3 страниц)

Гели Global Fashion

Сложность работы nail-мастером состоит не только в кропотливом ногтевом дизайне, но также в том, что нужно регулярно покупать новую продукцию. Работники ногтевой сферы вынуждены периодически закупать бесконечное количество популярных баночек и тюбиков. Но есть вариант, который поможет избавиться от необходимости приобретать материалы в таком объёме. Стоит купить гели Global Fashion. Гель является однофазным, то есть не имеет липкого слоя. Это значит, что его нельзя дополнить различными украшениями: блёстками, стразами и другими красивыми декоративными элементами. Но это не делает маникюр менее эффектным. Более того, дизайн выглядит сдержанно и стильно, что сейчас в моде.

Продукт средней плотности разработан американскими специалистами. Современным и практичным это средство делают такие его характеристики, как средняя по густоте консистенция и отсутствие едкого запаха. Гель «Глобал фешн»  является выгодным, ведь, используя его, не нужно наносить базовое покрытие и топ.

Преимущества гелей Global Fashion

Вас заинтересовала продукция? И не напрасно, ведь она очень популярна в Украине. Купить гели Global Fashion стремятся как мастера, работающие в салонах красоты, так и те, кто занимается ногтевым дизайном дома. Товары бренда пользуются популярностью, поскольку:

  • Имеют приемлемую текстуру. Гель не растекается, оказываясь на ногте. Благодаря этому можно удобный промежуток времени заниматься моделированием.
  • Легко опиливаются пилкой. 
  • Пригодны для применения финишного покрытия, закрепляющего и дающего тон.

Гели производятся в нюдовых оттенках. Прозрачный и розовый материалы идеально подходят для создания французского маникюра. Они преображают ногтевую пластину: делают её аккуратной и сияющей. Global fashion для наращивания – подходящее сырьё. От альтернативных вариантов оно отличается максимально натуральным эффектом, когда маникюр полностью завершён.

Гели от проверенного производителя имеют отличное качество. Зная это, некоторые торговые точки завышают цены, тем самым обманывая покупателей. Наш интернет-магазин отличается демократичной ценовой политикой. Здесь вас ждут приемлемые цены на необходимые товары. Global гель – однофазный продукт, без которого не обойтись если ежедневно у вас больше пяти клиенток. Можете заказать его прямо сейчас – и уже через несколько дней сможете применить это актуальное средство на практике!