Наборы с LED-CCFL лампой 36 вт

Наборы с LED-CCFL лампой 36 вт

Гель-лаки — одни из наиболее удобных для нанесения покрытий. Насыщенный цвет, долговечность, возможность создания неповторимых шедевров нейл-арта — вот составляющие успеха этих средств. Если вы хотите самостоятельно изучить искусство маникюра или начать ногтевой бизнес, покупка специально подобранных стартовых комплектов — оптимальное решение.

Наборы гель-лаков LED-CCFL с лампой 36 Вт: базовый состав

Он может быть различным, но в него обязательно входят такие материалы, приборы и аксессуары.

  • Гель-лаки. По желанию покупателя, можно приобрести один оттенок или несколько. Стоимость шеллаков невелика, а покрытие получается великолепное.
  • Лампа для подсушивания. 36 Вт — самый востребованный вариант. Такие приборы удобны и для домашнего, и для профессионального применения.
  • Материалы и аксессуары для подготовки ногтей к процедуре маникюра. Как минимум, это базовое покрытие и обезжиривающий состав. Желательно также приобрести праймер. С ним покрытие получается более долговечным и стойким к внешним воздействиям. Из аксессуаров обязательны баф, пилочка для ногтей и пушер для кутикулы. Последний можно использовать для удаления с ногтевой пластины остатков шеллака.
  • Финишные средства. Оптимальный вариант — ТОП-покрытие от той же компании-производителя, что и шеллак. ТОПовый состав защищает поверхность ногтевой пластины от растрескиваний, образования сколов и царапин. ТОП придает ноготкам благородный блеск, делает цвет более насыщенным.
  • Состав для удаления шеллака. Привычная «жидкость для снятия лака» для этих целей не подходит.

УФ LED+CCFLлампа 36 Вт: особенности

Это гибридная модель, оснащенная светодиодными лампочками и УФ-спиралью, выполненной в соответствии с CCFL-технологией. Прибор мгновенно подсушивает шеллаки, гель для наращивания ногтей, базовое и финишное покрытия. Лампа LED CCFL в Украине достаточно распространена. Она оснащена механическими таймерами-кнопками 10/20/30 секунд. Ее отличают портативность и удобство. В особенности, это оценят мастера, делающие маникюр у клиентов на дому.

Наборы гель-лаков LED-CCFL лампой 36 Вт: принцип выбора

Покупайте тот комплект, который полностью соответствует вашим целям. Для домашнего применения довольно стартового набора с минимальным числом аксессуаров и расходников. Начинающему мастеру желательно начать с самых популярных оттенков, постепенно расширяя цветовой арсенал.

Заказать комплект для гель-лака с УФ LED+CCFL лампа 36 Вт вы сможете на сайте нашего интернет-магазина. Нас отличают умеренные цены на брендовые товары, богатый выбор и высокий уровень сервиса. Возможна доставка купленной продукции как по Киеву, так и по Украине. При необходимости, наши консультанты готовы помочь вам с выбором и оформлением заказа. Сделать заявку можно при помощи онлайн-формы или в телефонном режиме.

В этой категории нет товаров.