Наборы без уф лампы

-11 %
Акция!
Хит продаж
Хит продаж
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Наборы без уф лампы

Многие девушки для создания красивого и практичного маникюра выбирают покрытие ноготков шеллаком. Сама по себе, эта процедура несложная, но требует определенных инструментов и аксессуаров. При использовании качественных расходных материалов и соблюдении технологии, получится ногтевое покрытие, которое сохранить привлекательный вид 2-3 недели. Стартовый набор без лампы поможет вам в этом.

Преимущества готовых наборов

  • Экономия времени. Не нужно подбирать материалы и аксессуары. Все в стартовом наборе без лампы продумано профессионалами.
  • Экономия денег. Комплект обходится дешевле чем покупка различных предметов по отдельности.

Научиться делать домашний маникюр с шеллаком довольно просто. Достаточно приобрести комплект с необходимыми принадлежностями и внимательно изучить инструкцию. Если специальная лампа для полимеризации ногтевого покрытия была приобретена заранее, то целесообразно купить набор гель- лаков без лампы.

Рассмотрим основные составляющие комплекта.

1. Цветной шеллак

Он сочетает все преимущества обычного лака и гелевого состава для наращивания ногтей. Шеллак в наборе PNB без УФ лампы расфасован в удобные флаконы с кисточками для нанесения покрытия. Полимеризация гель-лака производится под УФ-лампой 

2. Праймер

Этот компонент обеспечивает идеальную сцепку цветного покрытия с поверхностью ногтевой пластины. Одновременно с этим, он удаляет избыток влаги, обезжиривает поверхность. Праймер наносят очень тонко, сушат порядка 2 минут на открытом воздухе.

3. Пилочки, бафы

Перед тем, как нанести декоративный слой, нужно оформить и отшлифовать ноготь. Пилочка создает на поверхности легкую шероховатость, что улучшает адгезию декоративного шеллака.

4. Жидкость для снятия липкого слоя

В набор для наращивания ногтей гелем без лампы обязательно входит это средство. После того, как гель-лак подсушивается под лампой, на поверхности остается липкий слой. Чтобы избавиться от него, понадобится не только специальная жидкость, но и безворсовые салфетки или спонжи из ваты.

5. Пушер

Это приспособление используют для удаления остатков декоративного покрытия. Удобно использовать пушер для вычищения птеригия и отодвигания кутикулы. Он очень удобен, не повреждает поверхность ногтей.  

6. Базовое и ТОПовое покрытие

База применяется для создания трехфазного ногтевого покрытия. Она прозрачна и подсушивается под лампой. ТОП — это финишное покрытие для трехфазных шеллаков. Делает ногти блестящими, защищает цветное декоративное покрытие от механических повреждений.

Купить стартовый набор гель-лаков без лампы в Киеве

Сделать заказ вы сможете на сайте нашего интернет-магазина. Вас ждут низкие цены на фирменные товары, отличный ассортимент и великолепный сервис. Возможна доставка по Украине. Хотите делать по-настоящему дешевые покупки — подпишитесь на рассылку сайта. Вы будете в курсе всех акций, проводимых компанией.