Стартовые наборы для маникюра

Уточнить поиск

540.00грн

Хит продаж
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Стартовые наборы для маникюра

Покрытие ногтей шеллаком является одним из наиболее распространенных. Простота нанесения, стойкость к износу и долговечность делают его удобным как для опытного профи, так и для новичка в нейл-арте. Практика показывает, что покрыть ногти шеллаком ненамного сложнее, чем использовать обычный лак. Единственный специфический момент в том, что полимеризация покрытия происходит под специальной лампой, а не на воздухе.

Купить стартовые наборы

Это касается как профессионалов, так и тех дам, которые хотели бы освоить искусство домашнего маникюра. Наилучший вариант для начинающих мастериц – покупка стартового набора гель-лаков. Обратите внимание на то, что существует 2 категории подобных комплектов.

  • Мини-комплект без специальной лампы, содержащий необходимый минимум средств. Имеет смысл остановиться на этом варианте, если лампа куплена заранее.
  • Макси-набор для маникюра с лампой, а также всеми необходимыми средствами и аксессуарами. Естественно, стоимость его выше, зато у вас будет под рукой все необходимое для создания великолепного покрытия.

Рассмотрим все элементы, которые входят в стартовый набор для гель-лака.

Стартовый набор для гель-лака

Лампа — один из наиболее дорогостоящих элементов, но без него обойтись нельзя. В составе комплекта для профессионального применения лампа для гель-лака обязательно должна быть. Это может быть ультрафиолетовый, светодиодный прибор или гибридная разновидность. Самый дешевый вариант – УФ-лампа. Однако, сушить покрытие придется около 2 минут, то есть относительно долго. В составе стандартного набора для маникюра с лампой — 36-ваттная модель, позволяющая сушить все виды покрытий.

Светодиодная (ЛЕД) лампа — более современная и дорогостоящая. Время просушивания лака составляет от 0,5 до 1 минуты. Размеры такого устройства более компактны. Пользоваться им удобнее, чем ультрафиолетовым прибором.

Гибридная модель в стартовом наборе для гель-лака объединяет все преимущества светодиодной и ультрафиолетовой ламп. Девайс оснащен как ЛЕД-лампой, так и ультрафиолетовой спиралью. Время полимеризации шеллака составляет 30 секунд. Мощность такого устройства равна 36 или 48 Вт.

Обезжиривающий состав

Перед тем, как нанести базовый слой, ногти обрабатывают специальным составом для обезжиривания и удаления излишней влаги. Особенно выгодна универсальная жидкость «три в одном», которая одновременно служит для удаления природного сала, дегидратации и удаления липкого слоя.

Праймер

Его назначение в стартовом наборе для маникюра — улучшения сцепки покрытия с ногтем. При использовании гель-лака применяют бескислотный праймер со щадящим действием.

База

Ее применение обязательно при создании 3-фазных покрытий. Базу наносят на предварительно подготовленный ноготь и подсушивают под лампой.

Декоративное покрытие

Как правило, декоративное покрытие наносят на ноготь в 2 слоя. Каждый слой подсушивают в лампе. Стартовый набор гель-лаков содержит 1-2 популярных цвета, на выбор.

ТОПовое покрытие

Нанесение финишного покрытия — обязательный этап. Это надежная защите маникюра от царапин, сколов. ТОП придает ногтям дополнительный блеск и защищает от механических повреждений.

Средство для удаления липкого слоя

Актуально для шеллаков, которые после подсушивания имеют липкий слой. Некоторые виды шеллаков не образуют липкий слой, тогда использовать этот состав не следует.

Помимо приведенных средств, базовый набор включает в себя баф для обработки ногтей, апельсиновые палочки, салфетки из безворсового материала, средство для удаления гель-лака. Возможны варианты с другими аксессуарами.

Как заказать стартовый набор для маникюра

Купить набор гель-лаков в Украине вы сможете на сайте нашего интернет-магазина. Сайт выполнен так, чтобы максимально облегчить поиск нужной продукции. Чтобы купить набор гель-лаков в Киеве, достаточно лишь выбрать товар по каталогу и оформить заказ, онлайн или по телефону. Возможна доставка по Украине.