Купить Гель-лак Giorgio Capachini для маникюра

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж

135.00грн

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Показано с 1 по 15 из 50 (всего 4 страниц)

Купить Гель-лак Giorgio Capachini для маникюра

Это совершенно уникальный, не имеющий аналогов, лак. Главная особенность продукции от Джорджио Капачини в том, что качество покрытия ничем не уступает шеллакам самых именитых производителей. В то же время, для безупречного маникюра вам нужно приобрести только сам лак, без основы и ТОПа. Продукция Giorgio Capachini с каучуковой базой не имеет липкого слоя, поэтому соответствующее средство для его удаления тоже не нужно. Однако, как и в случае с классическими гель-лаками, для полимеризации потребуется специальная лампа. Можно использовать как светодиодные, так и ультрафиолетовые приборы.

Купить гель лак Giorgio Capachini

Если сравнивать гель-лаки Giorgio Capachini с привычными покрытиями (не шеллаками), то преимущества очевидны. Купить гель-лак Capachini стоит по таким причинам.

  • При правильном нанесении, шеллак держится 15-20 дней. При этом, маникюр смотрится идеально, без сколов, трещин и царапин.
  • Разнообразная оттеночная палитра — 60 цветов.
  • Естественный вид ногтей. Этим обработка гель-лаком выгодно отличается от традиционных способов наращивания.
  • Укрепляющий эффект. Гель-лак имеет экологически безопасную формулу. Он не просто не повреждает ногтевую ткань, но и питает ее полезными веществами.
  • Гипоаллергенный состав. Можно смело пользоваться средством, не опасаясь аллергических реакций.
  • Удобство использования. Продукция расфасована в 6-миллилитровые флаконы. Практика показывает, что бутылочки хватает на 23-25 нанесений.

Порядок нанесения 

Как и для обычных шеллаков, первый этап — это выполнение обрезного ила аппаратного маникюра с последующим зашлифовыванием ногтей бафом. Далее следует обработка ногтя обезвоживающим и обезжиривающим составом. Слой лака наносят одновременно на 4 ногтя (от мизинца до указательного пальца), затем подсушивают их под лампой. Далее идет нанесение второго слоя. Такие же манипуляции проделывают и с другой рукой. На ногти больших пальцев лак наносят в последнюю очередь. Время полимеризации под лампой составляет около 3 минут. Последний момент — нанесение специального масла на кутикулу.

Как купить гель-лак Capachini в интернете

Наш интернет-магазин представляет собой коллекцию гель-лаков Джорджио Капачини по приемлемым ценам. Помимо лояльной политики цен, нас отличают.

  • Прекрасный ассортимент товаров.
  • Фирменное качество. В каталоге представлена исключительно сертифицированная продукция. Вы не рискуете приобрести подделку от сомнительных производителей с еще более сомнительным составом.
  • Отличный сервис (удобная система оплаты, доставка по Украине, консультации профессиональных менеджеров).
  • Оперативное исполнение заказов.

Заявку на гель-лак Giorgio Capachini в Украине можно сделать через онлайновую форму или по телефону.