Bio gel (3 in 1 Base/Top/Builder)

Хит продаж
Хит продаж

125.00грн

125.00грн

Хит продаж

125.00грн

Хит продаж

125.00грн

Хит продаж
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Bio gel (3 in 1 Base/Top/Builder)

Если вы профессиональный специалист по ногтевому дизайну, на вашем столе обязательно должен быть универсальный био-гель. Основная особенность средства состоит в том, что оно может использоваться для разных целей. Материал может служить базой, топовым покрытием, а также материалом, с помощью которого ногтю можно придать любую архитектуру. Средство характеризуется средней вязкостью. Оно равномерно распределяется по ногтевой пластине, благодаря чему можно наблюдать красивый и аккуратный маникюр.

Продукт разработан в США для удобства мастеров ногтевого сервиса. Благодаря текстуре наносить его можно как в один слой, так и капельным методом. Предназначение геля – укрепление и выравнивание ногтевой пластины, наращивание, а также защита ногтя от внешних факторов. Прозрачный био-гель удаляется при помощи специального геля F.O.X Gel Remover. Процесс снятия маникюра длится до 15 минут.

Если вам нужно средство для классического маникюра и моделирования ногтевой пластины, можно смело отдать предпочтение товарам, размещённым в этом разделе. Они понравятся тем, что их использование не вызывает никаких сложностей. Если у вас есть достаточный опыт в работе над ногтевым дизайном и все необходимые вспомогательные материалы для маникюра, эксплуатация геля будет несложной. Биогель 3 в 1 – гораздо лучше многих других гелей. Универсальность – это не единственное преимущество товара. Также стоит отметить, что он:

  • Является гипоаллергенным.
  • Не делает ноготь жёлтым.
  • Одинаково эффективно полимеризуется как в ультрафиолетовых, так и в LED-лампах.
  • Не требует дополнительной шлифовки и полировки.
  • Не выгорает на солнце.

Укрепляющий гель для ногтей призван заменить собой различные материалы, которыми раньше специалисты заставляли свои столы, чтобы добиться идеального маникюра. 

Где недорого заказать биогель 3 в 1?

Универсальный био-гель – прекрасный выбор для каждого покупателя, мечтающего сэкономить. Теперь вы платите за одно средство, а становитесь обладателем материала, способного действовать в трёх направлениях. Но это ещё не вся выгода от покупки. Вы не зря выбрали местом для заказа именно наш интернет-магазин. Здесь биогель 3 в 1 стоит гораздо дешевле, чем в других магазинах. Nail-мастера Украины выбирают средство за его отличное качество, выгодную текстуру и износостойкость. Приобрести его нужно и вам, ведь ваши клиентки достойны лучшего маникюра!