Гель-пасты F.O.X

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)

Интернет-магазин Cactus представляет оригинальный материал для объемного дизайна ногтевого покрытия — гель-пасту от F.O.X. Продукция американского бренда профессиональных товаров для бьюти сферы покорила соотношением цена-качество, разнообразием оттенков и доступностью.

Гель паста фокс — пластична и полностью высыхает под Уф лампой. Материал без выраженного запаха не наносит вреда ногтевой пластине клиента и мастеру при работе с ним.

Преимущества пасты фокс для дизайна ногтей

  • Уверенность в качестве. Паста fox для ногтей — американского бренда. Компания щепетильно относится к стандартам качества, соблюдает все требования. Продукция не токсична для клиента и мастера.
  • Стойкое покрытие. За счет плотности, высокой полимеризации и насыщенности пигментами гель-паста остается яркой и целой на ногтевой пластинке более 3 недель. Это позволит клиентке быть уверенной в качестве работы мастера и не беспокоится о внешнем виде. Мастеру стойкость и красота покрытия дает гарантию, что его работы будут на высшем уровне.
  • Простота объемного дизайна. С пастой fox для ногтей у мастера полно времени для прорисовки деталей дизайна. Материал не застывает самостоятельно и всегда есть возможность что-то подправить или дорисовать. Стойкость покрытие приобретает под Уф лампой за 20 секунд.
  • Можете попробовать стемпинг. Эффектный вид дизайна в виде оттисков и патентов позволяет быстро и оригинально украсить ногтевую пластинку в минималистическом или праздничном виде.

Где лучше заказать fox gel paste?

Если желаете приобрести качественный продукт, с защитной крышкой и в оригинальной упаковке, то заходите на сайт интернет-магазина Cactus. Отзывы новичков, профессионалов и любителей маникюра описывают все достоинства материала.

Почему шоппинг в Cactus Nail Shop выгодный? Здесь есть:

  • полная палитра оттенков гель-пасты. Любой цвет или номер не проблема. Если нужного не оказалось, то позвоните менеджеру и уточните дату ближайшей поставки;
  • удобное меню. Панель слева подскажет, если вы что-то забыли из дополнительных материалов или аксессуаров. Широкий ассортимент качественной продукции позволит укомплектовать целый маникюрный кабинет;
  • демократичные цены. Бюджетная стоимость гель-паст позволит даже новичкам попробовать что-то новое и необычное;
  • возможность доставки. Выбирайте удобный способ и ожидайте свой заказ в Киеве или по Украине.