Гель-пасты Global Fashion

Гель-пасты Global Fashion

Паста глобал для ногтей — густая пастообразная масса, которая используется для объемного дизайна, лепки отдельных элементов на ногтях или типсах.

Из-за густой текстуры, пластичной и податливой гель-пасту часто сравнивают с пластилином. Она имеет однородную консистенцию,  равномерное окрашивание и простоту в работе. 

Использование в работе global fashion gel paste позволяет мастеру:

  • поставить руку и отработать новый вид нейл-арта;
  • поднять цены на свои услуги. Клиентки в зимний период охотно делают “вязаный дизайн”, желают украсить ногти сказочными и новогодними персонажами. Благо, что стоимость пасты быстро отбивается и ее расход очень экономный.

В чем преимущества уф гель global fashion?

  • Надежность. Каждый ноготь с элементами объемного дизайна запекается в УФ лампе. Этим достигается полимеризация оттенков и стойкость дизайна. Клиентки ходят с таким маникюром не менее 3 недель. При этом на проблемных боковых поверхностях и свободной кромке нет сколов, трещин или потери цвета.
  • Насыщенность и выразительной оттенков. При покрытии гель-пасты финишным слоем цвета стают более глубокими. Материал имеет отличную пигментацию. Она не теряется во время хранения. Перед началом работы не надо отдельно подготавливать пасту, перемешивать ее. Она не садится на дно, не расслаивается. Пластичная и податливая паста всегда готова к работе.
  • Плотность. Гель паста global имеет оптимальную густоту для моделирования сложных элементов и простых геометрических узоров. Капля материала не растекается и легко принимает любую форму, заданную мастером. 
  • Гель паста global расширяет возможности мастера. Подходит для лепки цветов, сказочных персонажей, узоров любой сложности, 3 и 4 D рисунков.

Выгодные условия для розничных и оптовых покупок пасты Global

Мастерам маникюра, владельцам магазинов бьюти товаров и новичкам, проходящим обучение, рекомендуем покупать материал в интернет-магазине Cactus. Сайт предлагает:

  • розничную и оптовую продажу оригинальной гель-пасты американского бренда;
  • скидки и акции, низкие цены;
  • доставку удобным для клиентов способов;
  • приобретение дополнительных аксессуаров, материалов и расходников для дизайна и наращивания ногтей.

Если при оформлении заказа возникают трудности, то звоните менеджерам интернет-магазина. Судя по отзывам клиентов, они быстро реагируют на все обращения, подскажут дату нового завоза и количество остатков на складе.

В этой категории нет товаров.