Меланж (сахар) для декора

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Меланж (сахар) для декора

Сахар, сахарная посыпка, мармелад – этими кондитерскими терминами мастера маникюра называют меланж для декора ногтей. Материал для дизайна стал очень популярен последнее время за счет оригинального вида и возможности создания уникального дизайна. Сахарок выглядит необычно, очень приятен по фактуре, а разнообразие расцветок позволяет сочетать меланж с любым цветом основного покрытия.

Меланж похож на маленькие плотные конфетти. Арт-материал состоит из мельчайших песочных кристаллов. Частицы могут быть как однотонными, так и разноцветными, с блестками или без них. Обычно декором покрывают весь ноготь целиком. Но также есть вариант посыпки определенного участка ногтевой платины. Таким образом, можно создать интересный геометрический узор – например, выложить сахаром треугольник. Также материал прекрасно комбинируется с другими элементами декора – стразами, бусинками, маникюрным скотчем.

Если вам не терпится купить сахар для декора, переходите в каталог нашего интернет-магазина! Мы предлагаем меланж любого цвета и в разных объемах. Покупайте материал в баночках или пакетиках, оптом или в розницу. Наши менеджеры помогут вам с выбором и проконсультируют по условиям доставки. Она возможна в любой уголок Украины! А если вы живете в Киеве, есть вариант самовывоза готового заказа.

Как создавать дизайн ногтей при помощи меланжа

Перед тем как купить декор для сахарного маникюра, рекомендуем изучить правила нанесения меланжа. Не пугайтесь – это очень легко сделать даже в домашних условиях. Следуйте такому алгоритму:

  1. Сделайте маникюр.
  2. Нанесите базу, заполимеризуйте.
  3. Покройте ногти основным цветом, просушите.
  4. Нанесите топ, а выбранные ногти посыпьте сверху меланжем.
  5. Просушите дизайн.
  6. Стряхните лишние частицы, при необходимости подкорректируйте покрытие.

Чтобы ноготочки, покрытые сахаром, как можно дольше сохраняли свою красоту, запомните пару полезных советов. Во-первых, после нанесения материала подождите 5-10 секунд, чтобы сахар для дизайна ногтей надежно зафиксировался. Только потом стряхивайте лишние частички и сушите покрытие.

А во-вторых, не поленитесь уделить особое внимание обработке торца ногтя. Очень аккуратно поправьте сахар, убрав все лишнее. Сделайте ровную линию, без выступающих элементов. Иначе меланж доставит вам немало хлопот – будет цепляться за волосы и одежду.

Быстро купить сахар для декора вы можете у нас! Легкое оформление заказов, доступная стоимость материала и удобная доставка – вот наши главные преимущества. Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей, а также читать ваши отзывы о заказанной продукции.