Базовые и финишные покрытия SKY

98.00грн

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Базовые и финишные покрытия SKY

Каждая представительница прекрасного пол мечтает о крепких ногтях. Иногда это невозможно в силу того, что девушка не решается сделать маникюр с помощью гель-лака. Топовые и базовые покрытия для маникюра SKY помогут забыть об этих переживаниях. Продукция разработана как универсальное средство, идеально подходящее как нормальным, так и проблемным ногтям. Мастера Киева пользуются средствами, когда приходится взаимодействовать с такими недостатками ногтевой пластины, как:

  • Недостаточная прочность.
  • Ломкость.
  • Склонность к слоению и крошению.

Все эти изъяны помогают устранить всего лишь базовые покрытия для маникюра SKY. Они формируют надёжную плёнку, избавляющую от всех неровностей. Это средство способствует упрощению использования геля. Лак наносится без лишних усилий, превращая кропотливую работу мастера в необременяющее хобби. 

Как сушить базу и финишные покрытия для ногтей SKY?

Финишные покрытия для ногтей SKY имеют особую важность. От этих материалов зависит то, как в итоге будет выглядеть ноготь. Обретёт он впечатляющее глянцевое мерцание, или альтернативное, матовое покрытие. Каждый слой сохнет достаточно быстро – всего две минуты. Это касается как самой основы, так и топа. Каждый слой гель-лака от SKY также важно просушивать в ультрафиолетовой лампе на протяжении двух минут.

Финишные покрытия для ногтей SKY – важный компонент создания маникюра. Для того, чтобы ногти выглядели стильно, эффектно и надолго сохранили обновлённый дизайн, требуется сушить их в лампе 36Вт. 

Покрытия для гель-лаков SKY – выгодная покупка в Украине

Опытные специалисты по оформлению ногтей в Украине придерживаются принципа: на материалах нельзя экономить. Но это не всегда правильно. Покрытия для гель-лаков SKY продаются и по умеренным ценам. Это доказывает наш интернет-магазин. Просматривайте ассортимент раздела и знакомьтесь с самой выгодной ценовой политикой в стране. 

Покрытия для гель-лаков SKY – ходовой продукт. Они зарекомендовали себя как средства, позволяющие из неидеальных ногтей сделать настоящее произведение искусства. Мы не завышаем стоимость, поэтому ваше приобретение будет выгодным. Рекомендуем прочитать отзывы от предыдущих заказчиков. Если их недостаточно, дополнительную информацию наш консультант озвучит в телефонном режиме. Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству!