Базовые и финишные покрытия LEO

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Базовые и финишные покрытия LEO

Сегодня в Украине ногтевым дизайном занимаются многие девушки. Но по истине специалистами могут считаться только те, кто рационально использует ресурсы. Для применения гель-лака топ и базовые покрытия для маникюра LEO считаются незаменимыми. Эти два компонента – гарантия того, что маникюр продержится дольше десяти дней.

Профессиональные мастера, практикующие в Киеве, выбирают товары бренда за их превосходные свойства. Вопреки устоявшемуся мнению, гель не вредит, а идёт на пользу ногтевой пластине. Такое действие объясняется правильным применением материалов. Базовые покрытия для маникюра LEO имеют укрепляющее действие. Благодаря им ноготь:

  • Преображается.
  • Лишается неровностей.
  • Обретает способность противостоять слоению.

База – это защитная плёнка. Но у неё есть и другие достоинства. Именно благодаря основе можно наносить гель-лак без дискомфорта. Он словно сам растекается, обретая нужную форму. Простота взаимодействия с лаком ускоряет работу nail-специалиста. Финишные покрытия для ногтей LEO заботятся о том, чтобы гель через несколько недель выглядел столь же эффектно, как и в первый день.

Что важно знать об использовании базы и топа от бренда LEO?

Вас заинтересовали покрытия для гель-лаков LEO? Тогда нужно знать: если выбрали один продукт из этой линейки, нужно приобрести и следующие. Активные пользователи материалов оставляют отзывы о том, что лучше не совмещать продукцию разных брендов. В одинаковых по предназначению средствах разных производителей может быть взаимоисключающий состав. Не важно, какова стоимость товаров, они могут иметь составляющие, которые, взаимодействуя друг с другом, дадут неподходящий результат. 

Если хотите, чтобы финишные покрытия для ногтей LEO держались долго и не портили общий вид маникюра, то и база должна быть этой фирмы. Ещё один важный момент, на котором стоит заострить внимание – толщина гель-лака. Слои должны быть максимально тонкими, а сушить каждый из них требуется не меньше двух минут в ультрафиолетовой лампе. В этом случае использование основы и закрепляющего лака действительно имеет значение!

Выгодная покупка покрытия для гель-лаков LEO

Интересуют только самые выгодные цены? Тогда вы правильно выбрали интернет-магазин. В CactusNails вам предложен не только самый актуальный ассортимент, но и наиболее выгодная ценовая политика. Мы подскажем, что именно заказать, чтобы целевая аудитория была довольна результатами маникюра. Покрытия для гель-лаков LEO доставляются по всей стране в течение нескольких дней. Ждём вашего заказа!