Acryl Gel Oxxi Professional - Полигель Oxxi для ногтей

Хит продаж
Хит продаж
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Acryl Gel Oxxi Professional - Полигель Oxxi для ногтей

Продукция Oxxi Professional Acryl Gel – новинка в сфере профессионального ухода за ногтями. По мнению специалистов, уже успевших воспользоваться средством, оно гораздо лучше, чем классическое акриловое и гелевое сырьё. Гелеобразное вещество представляет собой материал, соединивший лучшие свойства акрила и геля. При этом он полностью лишён недостатков, характерных для средств, предшествующих ему.

Соединение геля и акрила обретает популярность в Украине, поскольку позволяет работникам сферы ногтевого сервиса самостоятельно регулировать скорость выполнения маникюра. Этому способствует консистенция профессионального средства, благодаря которой оно не растекается.

Как использовать Oxxi Professional Acryl Gel?

Чтобы задействовать акрил-гель для ногтей «Окси», предварительно нужно подготовить ноготь. На начальном этапе маникюра ногтевая пластина обрабатывается пилкой или бафом. Как отмечает сам производитель продукта, не обязательно, но всё же можно нанести праймер и топ для гель-лака с дальнейшим устранением образовавшегося клейкого слоя.

Для того, чтобы взять шарик акрил-геля, понадобится штапель. Вам понадобится кисточка, предназначенная для моделирования. Подходят изделия как с натуральным, так и с синтетическим ворсом. Кисточку нужно обмакивать в клинсере. Купить поли-гель Oxxi – правильное решение, ведь благодаря тому, что материал мгновенно не затвердевает, заниматься формированием ногтевой пластины можно столько, сколько потребуется. Когда процесс завершён, нужно использовать лампу, чтобы закрепить результат, а потом нанести топ.

Почему стоит приобрести акрил-гель для ногтей OXXI

Наш интернет-магазин Cactus Nails предлагает купить acryl gel OXXI по приемлемой цене. Это средство должно быть у каждого nail-мастера, поскольку имеет такие преимущества:

  • Нанеся всего один слой, можно получить ноготь идеальной формы.
  • Не растягивается за кисточкой.
  • Затвердевает только при контакте со светом ультрафиолетовой лампы.
  • Образует прочное и эстетичное покрытие.
  • Снимается и замачиванием, и спиливанием.
  • При спиливании образует минимум пыли.
  • Обладает гипоаллергенными свойствами.
  • Не имеет запаха.

Рекомендуем купить acryl gel OXXI для укрепления ногтей, а также наращивания с помощью типсов и форм, поскольку у него доступная стоимость. Перед приобретением вы можете ознакомиться с отзывами о товаре. Его заказ займёт у вас минимум времени, а доставка возможна в Киев и другие города страны.