Acryl Gel F.O.X - Полигель F.O.X для ногтей

-16 %
Акция!
Хит продаж

240.00грн 201.60грн

-16 %
Акция!

240.00грн 201.60грн

-16 %
Акция!
-16 %
Акция!
Хит продаж
-16 %
Акция!
-16 %
Акция!
Хит продаж

240.00грн 201.60грн

-16 %
Акция!
Хит продаж

240.00грн 201.60грн

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Acryl Gel F.O.X - Полигель F.O.X для ногтей

Процесс приведения ногтевой пластины в порядок предполагает использование специалистом большого количества материалов. Простота использования и свойства, не приносящие вреда клиенту – эти особенности для профессионалов стоят на первом месте. Классическая продукция – акрил и гель – не всегда соответствует ожиданиям. Работа с такими разновидностями сырья нередко имеет недостатки, влияющие не только на скорость выполнения желаемого маникюра, но и на его качество. Производители решили эту проблему, создав акрил-гель – материал, в котором нет изъянов при использовании. Акрил-гель F.O.X имеет невысокую стоимость и является одним из лучших в своём роде.

Продукция изготавливается в США. Американский бренд выпускает улучшенную вариацию средства. Уникальная формула гарантирует мастерам максимальное удобство во время процесса преображения ногтевой пластины:

  • Отсутствие неприятного запаха.
  • Возможность создавать любую длину и форму.
  • Гарантия контроля скорости работы благодаря тому, что средство не растекается.

Гипоаллергенные свойства позаботятся о том, чтобы после процедуры не было раздражения на коже. Акриловый гель для ногтей fox гораздо лучше геля и акрила по отдельности, ведь он лишён их недостатков, а сочетает только достоинства продуктов.

Основное преимущество и техника использования F.O.X геля

От аналогичных товаров представленный в разделе акрил-гель fox отличается тем, что после нанесения на поверхности ногтя не появляется липкий слой. Также средство выгодно тем, что очень удобно в применении: характеризуется эластичностью и не утяжеляет ноготь. Акрил-гель приобрёл заслуженную популярность в Украине благодаря тому, что полимеризация материала в специализированной лампе занимает минимум времени. Взаимодействие с акрил-гелем не доставляет неудобств, а сам процесс создания дизайна достаточно прост:

  1. Подготовить ногтевую пластину.
  2. Покрыть бескислотным праймером.
  3. Взять шарик акрил-геля и распределить его по ногтю.
  4. Придать материалу нужную форму и длину. 
  5. Высушить в лампе.
  6. Нанести топ.

F.O.X acryl gel удаляется спиливанием. После укрепления, формирования или наращивания ногти приобретают обновлённый красивый внешний вид и смотрятся максимально естественно. 

Почему стоит заказать акрил-гель fox именно в Cactus Nails?

Хотите купить полигель «Фокс», но цены в других магазинах неоправданно высокие? Рекомендуем сделать заказ в нашем интернет-магазине. В каталоге представлен большой ассортимент товаров, с отзывами о которых вы можете ознакомиться на сайте. Доставка будет осуществлена оперативно как в Киев, так и в другие города страны. Ждём ваших заказов!